Тема 11645, сообщений: 102
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Den |
Я спросил вас конкретно о конкретной вещи. Vladimir читайте выше про соображения технического характера. А так же полный расклад тоже выше. Вы видимо не внимательно читаете. |
|
Козерожка |
Посмотрела тему...интересно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
absel |
Den
Ну, я думал может Вы чего добавите. Конечно я Вам отвечу на Ваш вопрос, но уж и Вы мне ответьте на мои. Напишу чуть позже, ко мне сейчас гости пришли
|
|
alex lev gold |
Козерошка,мне тоже интересно.
Интересно до смешного.Что так похожи вопросы и ситуация про одно и тоже. И живут в одном городе.Только вопросы заданы в разное время.
|
|
-alena- |
alex lev gold
Ситуации могут повторяться сколько угодно, только итог может получиться разным. Вот меня именно итог и волнует, потому и задала хорар. Может, у Вас есть и свои соображения на сей счёт, ну это помимо иронии? |
|
-alena- |
alex lev gold
Это было интуитивное озарение? Про паровоз? |
|
alex lev gold |
Итог Анны Каренины. Только в роли паравоза будет Муж.
|
|
Den |
Алёна посмотрите хорар на который дал ссылку alex lev gold (спасибо ему за это). Вопрос там представлен более коректно. Но обращает внимание общий момент в двух картах связанных с любовником.Луна делает аспект в обоих картах к какой планете? |
|
doc |
Алёна муж ничего не в силах зделать. |
|
alex lev gold |
alex lev gold
Это было интуитивное озарение?
Ассоциативно -медитативное ,через коды цифры итога 40.4(обычно это сталкновение двух тяжеловестных предметов или Наезд. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.