Тема 11645, сообщений: 102
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Den |
Моя трактовка с уточнениями- >Отношения сколько-то может и продляться,но согласия здесь не будет. >Может появиться другой мужчина, с ним вполне возможно построить отношения. 1)Согласия между вами и мужем больше не будет. 2)Тот самый мужчина предложит выйти замуж. С ним вы и сможите построить отношения. |
|
-alena- |
Den
Спасибо Несколько неожиданно, если честно... Не ожидала такого поворота...
Можно поинтересоваться, какой дом для квесита Вы назначили в итоге? |
|
absel |
-alena-
Если Вы не хотите мне помочь - я тоже не смогу Вам помочь |
|
-alena- |
Vladimir
Мне очень интересно Ваше мнение. Но я вроде всё написала по Вашим вопросам, разве нет? |
|
absel |
-alena-
Простите, я пропустил один Ваш пост. Итак:
Управителей 7 дома два - Солнце и Меркурий. Планет в 7 доме две (не считая Луны) - Сатурн и Венера. Сатурн под управлением Меркурия, Венера под управлением Солнца.
Муж - Сатурн в Деве, в Седьмом, управитель 12 - положение сильное, влияние ограничивающее. Связан аспектом с Меркурием, тоже не слабым.
Любовник - Венера во Льве в Седьмом, тоже не слабая по положению, управляет Восьмым в котором Солнце (рецепция по управлению). Но аспекта между ними нет, и в последнем градусе. Для Солнца Весы не очень, и восьмой для него не ахти. Солнце ниже Меркурия.
Захавайте пока шо это, чичас ещё допишу |
|
Den |
Если говорить о сигнификаторах в вопросах брака и отношений, и если вопрос задала женщина, то я беру общие сигнификаторы мужчин- Солнце и Марс, и временные - управитель 7 дома и планеты в 7 доме. Сигнификатор не обязательно показан куспидом дома. В данной карте за того мужчину я принял Марс, (как правило в подобных вопросах он сигнификатор любовников). Мужу как офиц. лицу отдал Солнце, оно же упр.7 дома и созерцает своё место секстилем. Дальше можете сами всё увидеть в карте. |
|
-alena- |
Vladimir
Вроде уже переварила Один вопросик: в какой системе домов Вы смотрите? |
|
-alena- |
Den
Спасибо за разъяснения |
|
absel |
-alena-
Всё смотрю в Кохе. 10 минут пока перекурю |
|
-alena- |
Vladimir
Без проблем А почему Венера - любовник? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.