Тема 11645, сообщений: 102
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
-alena- |
Уважаемые астрологи!
Помогите пожалуйста, разобрать хорар про отношения, хорар получился сложный, я сама с ним не справляюсь.
Вопрос: "Будут ли продолжаться отношения и если да, то чего от них ожидать?"
Вопрос задан 07 октября 2007 в 17:06:25 из Москвы.
Буду очень признательна за любую оказанную помощь.
P.S. Вопрос задан самой себе, а потому Сатурн в 7ом хорарном доме не является указанием на нерадикальность карты, к тому же он - сигнификатор кверента. |
|
Den |
(Автоматический перевод с транслита!) Отношения сколько-то может и продляться, но согласия здесь не будет.Может появиться другой мужчина, с ним вполне возможно построить отношения. |
|
absel |
Den
Скажите пожалуйста, Den, а почему Вы так думаете? Не могли бы Вы изложить здесь свои соображения по данному вопросу? |
|
Den |
Здравствуйте.Думаю вам сначала нужно самому дать ответ на этот вопрос.После этого можно будет излагать какие-либо соображения технического характера. |
|
-alena- |
Den
Спасибо за ответ! Другой мужчина есть и был изначально. Меня интересуют отношения не с ним. Интересно было бы узнать именно технические моменты, если Вас не затруднит
Vladimir Если у Вас есть какие-либо соображения по теме этого хорара, было бы интересно их узнать.
Спасибо! |
|
absel |
Den
"Думаю вам сначала нужно самому дать ответ на этот вопрос. После этого можно будет излагать какие-либо соображения технического характера."
Кому можно будет излагать? Мне? |
|
absel |
-alena-
Ну давайте просветите нас |
|
Den |
Получается, что вы вынесли на обсуждение вопрос не совсем коректно представив обстоятельства дела. Кто есть кто, предварительно,что называется поясните. Без этого сигнификаторы определить не представиться возможным. |
|
absel |
Den
Это точно |
|
-alena- |
Извините за некорректность, ситуация достаточно щекотливая, не хотелось бы обсуждать подробности.
Никакой работы, никаких связей, никаких улучшений условий, скорее уж наоборот... Только чувства.
Есть банальный треугольник. Постоянный мужчина и другой. Вот про другого-то и задан вопрос. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025