Тема 11644, сообщений: 16
Помогите! Замоталась!!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Устала. Работа, которую долго ждала,на которую долго не решалась и взялась, вдруг оказалась страшно востребованной. И через несколько месяцев бесконечного зарабатывания денег, вдруг чувствую нечеловеческую усталость, и опустошенность. Не хватает сил на простую жизнь. некогда сходить к парикмахеру, просто поговорить с кем то по телефону, посмеяться, сходить в гости к любимым друзьям. Даже пообщаться с сыном. Устала. Деньги, деньги. И растет проффесионализм в том, что делаю. Есть успех. А сил нет. Добираюсь вечером домой, как выжатый лимон, включаю форум, и несколько минут читаю все, что здесь пишут. Скажите мне, друзья мои, сколько я так протяну? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
А цель есть? Если её осознаёшь и к ней стремишься, то протянешь долго. Засыпаешь быстро? Если быстро, то это хорошо. Протянешь долго. На сегодня я уже всё. Кошка напоминает, что пора спать. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сколько я так протяну? Катильда, когда почувствуете, что НЕТУ сил и времени даже потратить заработанные деньги, скажите СТОП, пересмотрите свой график, и обязательно найдите время для себя и семьи.
Думаю, что в середине января уже отдоxнете Слава Україні !
|
|
Альцион!
Спасибо тебе, ты всегда помогаешь очень конкретными советами. Цель есть. Я хочу сделать свой театр. Официально. Что бы было помещение, штат, оклады у актеров. Я чувствую,просто знаю по отзывам, что мы лучше очень многих, кто это имеет уже сегодня. Но трудно физически. Засыпаю мгновенно. Как будто отключаю электричество. А все равно в душе немножко ною, надо было раньше начинать, сил не хватает. Виду не подаю. Те, кто рядом даже не догадываются, говорят - ну ты просто двужильная.Это я тебе могу пожаловаться, ты мне друг, как ни странно, хотя мы не виделись никогда. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Аш! Я бы хотела, но не имею права. Жизнь очень жесткая. Много конкурентов.Но в душе часто возникает такое желание. А в январе, действительно, может быть перерыв. Спасибо тебе. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Альцион! Привет твоей чудесной кошке, я их обожаю. Хотя сама законченная собачница. Мне с кошками не везет. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
galinablanca |
Катильда,
раз есть такая прекрасная цель, то стоит немного потерпеть. Потом все утрясется, устаканится, наймешь помощников, на которых перенесешь часть обязанностей, зато будешь гордиться своей победой. Вот увидишь! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, у тебя на днях тоже день варенья намечается? Поздравляю и желаю,чтобы все наконец образовалось как-то.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Катильда, так сегодня новолуние - Луна устала, все устали... А скоро Марс ретро станет - вообще сил не оставит аж до февраля |
|
Crona* |
катильда! Да Вы счастливая женщина. У Вас есть идея, цель !!! Устали не Вы, а организм, хуже когда душа устает... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.