Тема 11642, сообщений: 34
Тайное усыновление |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Если человек в раннем детстве тайно усыновлен, и не знает об этом. Если он считает своими кровными родителями людей не родных по крови. И рассматривает свой гороскоп, в полной уверенности, что его родители произвели его на свет? Есть ли указания в его натальной карте на эти обстоятельства. Заранее благодарю Вас за ответ. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) есть .
П.С.
если данные ДР -подлинные...
П.П.С.
карtы ,,родителей,, надо тоже смотреть . |
|
Человек рожден 31 марта 1948 года.В МОскве. Мать, как бы настоящая, 14 апреля 1926 года, в Бердянске. Отец, тоже как бы настоящий, 18 апреля 1924 года в Москве. Пришло сообщение, что настоящие родители из Германии, ребенок был отобран после плена. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
"Мать" категорически это отрицает. Но она вообще много врет, путается. Кому верить? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
нам, когда я обучалась астрологии, говорили, что один из признаков - Нептун в 4 или Рыбы в 4, т.е. какая-то тайна, связанная с семьёй, родителями. Но это не 100%. Т.к. должно ещё быть подтверждение другими аспектами. |
|
Фанечка |
может смотреть упрвитель 4 в 12 доме? |
|
Lira |
Девочки, меня отчим удочерял не тайно, но, наверное, все-таки Нептун в 4 дает тайну. Объясняю, мне только недавно (полгода назад) мама сказала, отчего погиб мой настоящий отец, а до этого не хотела об этом говорить - на самом деле история та еще... Мне сейчас 37 лет! Да, а Нептун - упр 8 |
|
Человек рожден 31 марта 1948 года.В МОскве. Мать, как бы настоящая, 14 апреля 1926 года, в
Я немного глянул на эту ситуацию, создается впечатление, что она сама его выбирала в детдоме. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
Я сама о Нептуне в 4 читала, ето мой случай, и маму пытала,но она смеется , нет никаких тайн говорит , я ее дочь 100% Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Сергей, Вы теперь с нами? "создается впечатление, что она сама его выбирала в детдоме."
А что об этом говорит? Карта матери или этого человека? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.