Тема 11639, сообщений: 118
Шторм |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() То что завтра всплывут старые события по новому взгляду.Тоже вижу.14-подсказка с выше влияние дня в прошлом и прозрение в том,что перевернет все старые знания.А может всплывут чьи-то секреты?!так сказать Засекреченые материалы,которые Рассекретят.Думаю, скорей всего
Док, мои прогнозы По лучше твоих Пугалок. Посмотри что делается!!! Ющенко передал Ранее засекреченые списки по Яд вашему Президенту Израиля Шимону Пересу.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11672
|
alex lev gold |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Прошу всех Астрологов собраться в кучу
Я вам чучу зачебучу. Не, я не про всех
А про умного Сергея Любимова Вам сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11657&p=1
|
Доктор |
![]() ![]() Мнения пациентов
Авиакатастрофы. Проще пареной репы...
Ну, а если без игры в ученость на публику, предсказать слабо ?.. Тема в развитии... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Док,я уже в эти игры играл.И уменя своя формула Катастроф,также как и Терорестических Актов. Катастрофы делятся у меня на несколько категорий. Воздушные Наземные Водные
Имеют направленность Обгон,столкновение,Пожар или взрыв , Наезд,Падение сверху предметов. Также имеется формула в криминалистике. Застрелен,задушен.Погиб от ударов .
А вот за статистику у Петровича спасибо.Но что-то мне уже не хочется в страшилки играть.Их спрогнозировать проще паренной репы.Даже по твоей любимой 8ке.К тому же мы еще это все визуализируем.Тем самым воздействием ухудшаем свою жизнь. А вот другие прогнозы и разные засекреченные собыия для меня интересно.Как и радостные события в мире.Люблю давать прогноз протеворечащий плохому,который сбывается.Это для меня полное удовлетвоерние и блаженство.
|
Доктор |
![]() ![]() Ну, тогда ладно, перевожу пожары - во внутреннее горение, а потопы- в самоуглубление
Инверсия так сказать ... Спаси и сохрани ! Р.S. Cтатистику собирать и калькулировать- ето одно, а точные выводы делать - другое, вот с этим у астрологов пробелище ... Ладно, филиал темы "Шторм" открыт в теме "Задний ход..." Возьмем ретро-М, а там достроим деталями ... |
Даня |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Отголоски вчерашнего дня.Один день + или - не считается.Так как рассекретить могли вчера.А выдать Информацию сегодня. МАГАТЭ рассекретило новый доклад по ядерному Ирану МИД РФ: Выборы президента Грузии - откровенный фарс Дело о взрыве поезда "Невский экспресс" раскрыто Лавров озвучил дату выхода из ДОВСЕ |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год