Тема 11639, сообщений: 118
Шторм |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
л.шмидт |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Доктор, ,,направленный шторм,,- ,,40,, судов - вывели...
Суда которые затонули у Керчи - шли гружоные не китайским трикотажем а : металлом,мазутом, сЕррой! Обратно в преисодню... Названия двух -,,Воль ногорс,, / ,,Вол гонефть,,= ето напомнило мне героя одного романа. Воланда. |
Доктор |
![]() ![]() Стало быть "кавказский шторм".., ну а недостающая цифра 8 в Дне рождения одного из лидеров ... Идеи этой темы отчасти поднимались в теме Дока "Планеты погоды" и др. и они есть в архивах форума - но не пошли, как обычно в астросети ... Тема связана не только с использованием влияния планетарных аспектов, но и с темами использования систем типа HAARP, особенностями азиатского цунами и т.п. ... В астросети Доктор становиться редким гостем, наблюдайте за событиями в реале ...
|
Даня |
|
Доктор |
![]() ![]() "Благодаря" теме, слово "шторм" становиться модным
Из прогноза сайта на 14.11 "А вот после обеда начнет штормить: по мере уточнения импульсивной, агрессивной и конфликтной склоки Луны с Марсом могут появляться трудности и проблемы в отношениях с другими землянами."
Астролог ! Помни об ответственности, в твоих устах слово становиться вещим !.. На очереди тема ... "Рай". |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() конфликтной склоки Луны с Марсом могут появляться трудности и проблемы в отношениях с другими землянами
Док,а ведь в этом что-то есть.Смотри код дня сегодня 14.11.2007 16.7 14.5
Я сегодня задумался,что может принести этот день. Число 14ть мое.И вот когда оно стоит в прошлом-это не совсем хорошо.
16 в целях я уже четко определился или меня завтра обманут,что исключается.Так как уже сколько раз замечаю,число 16ть для эзотерика это к счастью.Идет прозрение.То есть ты перечеркиваешь свои знания или корректируешь их посылом свыше через 9марс 7 нептун=16
То что завтра всплывут старые события по новому взгляду.Тоже вижу.14-подсказка с выше влияние дня в прошлом и прозрение в том,что перевернет все старые знания.А может всплывут чьи-то секреты?!так сказать Засекреченые материалы,которые Рассекретят.Думаю, скорей всего От этого и начнуться Ограничения или затруднения с другими землянами.В этот день лучше не спешить и все планы разложить по полочкам.Иначе Ограничений не миновать.14 число кармическое.И кто этого не знает.И привык ,что у него все идет гладко.Сегодня пусть на это даже не расчитывает.Препятсвий будет- хоть отбавляй,как и Интриг. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну а по ссылке ,которую ты дал -Прогноз думаю не оправдается.Я так хочу
циклон резко поменяется в другую сторону Если серьезно,мнение синоптиков обманчиво.И сделано под влиянием сегодняшнего дня и прошедших Ч.П.
ПЕ-РЕ-СТРА-ХОВКА. Я вижу Рай в твоих глазах Земное море стало мило Мы победили горе, страх И солнце миру Засветило. Мои стихи,моя Мольба Не даст вершить тем силам зла
Читаем Молитвы или поем песни Евровидения,занявшая первое место.
Помните Евровидение и молитесь.И тогда все будет ХО-РО-ШО
|
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год