Тема 11638, сообщений: 6
Сон с цифрой 77 - к чему? |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Я собираюсь разъезжаться с мужем путем продажи нашей квартиры и покупки другой. Мне тут приснился сон, что мне предлагают очень хорошую квартиру в центре (рядом с местом работы моей) за 77 тыс. долл. В Москве это совершенно нереально - я во сне не верю, говорю - наверное обманывают. А меня уверяют - нет, все правильно, ведь она на 1 этаже. И я понимаю, что какая-то невероятная удача или подвох, но не пойму в чем. Я сейчас вспомнила про этот сон и решила спросить у нумерологов, помню что 77 что-то значит, но не помню что именно. |
|
Belka_M вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены... предпринятые Вами попытки изменить свою жизнь имеют все шансы увенчаться успехом, наяву на Вас давит груз проблем, которые Вы не в силах решить самостоятельно ... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Belka_M |
Panti_Аля,
про тяжелый груз - это уж точно
Спасибо, надеюсь на благоприятное разрешение моих проблем.... |
|
ElKa |
77 - это удача Алекс поточнее выскажется, но что - хорошо, эт точно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Вообщем-то,то что сказала Панти-Аля практически верно .Правда с небольшими поправками. 77000 Не теряйте много времени на поиски.Квартиру вы найете тогда(или решите свои проблеммы),когда окажете кому-то услугу,который и предложит вам этот вариант выхода из ваших проблемм.Скорей всего этот человек будет заинтересован в купле вашей квартиры в замен своей в подходящем для вас месте.В любом случае вы придете к рассудительному и творческому решению,которая даст вам душевную мудрость.(77) 1000-проявите характер,доброту и силу волю.Подсказка придет свыше77=14=5и даст вам тот счастливое решение в проявлении вашего мужества и придаст чести вашей персоне.
|
|
Belka_M |
alex lev gold ElKa Panti_Аля
Огромное вам спасибо, вы меня очень обнадежили!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.