Тема 11636, сообщений: 79
Танечка-Астрея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
astreia, Татяна, поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям ! |
|
luna-astreia |
Привет Всем-всем!
Наверное все уже знают, что по Крыму пронесся ураган, побережью тоже досталось. --------------------------------
Яна (Yanity), спасибо за поздравление и пожелания!
Эвридика Штурвалова, спасибо!
л.шмидт, спасибо!
aqua72
Лёлька, спасибо!
Лена (Crona*), спасибо!
101, спасибо!
nani, спасибо!
Иринка, спасибо!
alex lev gold, спасибо!
"Лицом к лицу - лица не увидать.. БОЛЬШОЕ - видится на расстояньи.."
Очень похоже на то, Löwka! |
|
luna-astreia |
Alida, спасибо за поздравления!
Я склонна думать, что людям, говорящим подобные слова, очень хочется изменить именинника. Они считают, что лучше самого именинника знают, как ему нужно себя вести и каким ему комфортно БЫТЬ. ЕГО ли это проблема? Я убеждена, что не его!
Мои посетители на недостаток сочувствия и сопереживания не жалуются. А отношение ко мне близких, важных и значимых для меня людей, меня радует! Этого же я искренне желаю всем присутствующим, без исключения! |
|
Alinenok |
Татьяна, за Вас! |
|
Alida |
astreia, |
|
luna-astreia |
Alinenok, спасибо! |
|
luna-astreia |
Alida, похоже - я неисправима. По крайней мере вами.
Если у вас есть только одна возможность высказать пожелания относительно себя, использовав ситуацию, ПРОЦЕССУАЛЬНО для этого совершенно неподходящую - что-то не в порядке с вами и с вашим отношением ко мне. Не думаю, что ЭТО - повод для моего беспокойства, в особенности, если учесть обстоятельства, при которых вы этот свой "непорядок" демонстрируете. Даже если вас серьезно не устраивает то, как я отношусь к вам, мой праздник - совсем не повод, имхо, чтобы свое "не устраивает" демонстрировать. Такое поведение, на мой взгляд, никого не украсит, не только вас. /Кстати, есть личная почта, для случаев, когда НЕ ХОТЯТ публично "поставить на вид"! Не хотите ли, в качестве альтернативы задуматься о том, что возможно, при моем гороскопе, я очень рано начала задумываться о пользе/вреде сочувствия и сопереживания, и что мой личный текущий балланс этих качеств, демонстрируемый здесь, в форуме - оптимален по моему мнению для меня? Предпочитаете судить со своей колокольни? Дело ваше. Надеюсь, последствия вас устроят. ***Сегодня Ваш четвертый день после Дня Рождения, он тоже важен, думайте о хорошем***
Ответное пожелание, в духе 4-го солярного дня, вам, Alida |
|
Тиграния ![]() |
Танюша, привет
Кроме нарушенной связи, у тебя не было проблем? Сама не пострадала? Вот какие подарки нам природа подносит. Слава Богу, что все понемногу налаживается
Тебя еще раз, но уже с прошедшим
Ты изумительная женщина. «Тиграния, , когда думаю о тебе, всегда вижу чистый свет и мне есть, что отражать, когда мы общаемся! Спасибо! » Это поразило меня, как молния! Я тебе расскажу как-нибудь историю, связанную со светом, возможно, ты видишь именно то самое.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Привет, Тиграня! У меня вообще проблем не было, если не считать проблемой улет крыши с мастерской у мужа близкой приятельницы и аналогичную ситуацию с крышей дома, у приятеля в Малом Маяке (там много частных домов остались без крыш). Но оба с иронией отнеслись к произошедшему и быстро починили свои крыши. Больше ни у кого из знакомых ничего не случилось! А отсутствие интернета совсем не было бы для меня затруднением, если бы не предположение, что сюда, в тему, кто-то еще заходил, а у меня нет возможности поблагодарить его за поздравления. Телефонная связь сбоила только у одного оператора, две других сети, услугами которых я пользуюсь - работали в обычном режиме, как и стационарный телефон. У нас еще и сегодня лежат на улицах поваленные ветром деревья, как напоминания о том, что Природа всегда была и есть сильнее нас, людей...
Спасибо тебе, за поздравления, за заботу и за внимание! |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) астреиа, Вы придаете слишком большое значение одному предложению, сказанному мною. Зачем нужен етот "разбор полетов"? Я говорила Вам о 4 - ом дне, а не о Вашем 4 доме, не надо домысливать. "Такое поведение, на мой взгляд, никого не украсит, не только вас." Мое поведение? Могу согласиться только, что можно было как-нибудь в другой раз поговорить об етом. Udachi!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.