Тема 11633, сообщений: 3
Хорар. Влюблённость? или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Ани |
Этот человек доставляет мне неприятности на работе. Он требует меня отдать ему в подчинение. (что является полным абсурдом и чистой блажью) и меня ему отдадут. Когда он меня видит делает гримасу пренебрежения, в движениях нервозность и пренебрежение, моему начальству ищет повод на меня пожаловаться.
Я задала вопрос Всевышнему «что он отменяя хочет?» Мне ответили кратко «Тебя» (что – то вроде влюблённости)
Пыталась встретиться с его душой – начинает вести себя ( в видении) как пакостник «Надо работать» «Что бы жизнь малиной не казалась»
У меня предчувствие. Что всё-таки он мне создаст очень комфортные условия для работы, но всё же сегодня чуть до слёз не распсиховалась.
Он меня бесит так, что я уже информацию не могу чисто воспринимать. Подскажите. Пожалуйста, ответ по хорару! |
|
Ани |
вопрос задан в Севастополе 9.11.07 в 0.49
|
|
Sea Астролог |
вы же уже к всевышнему обращались форум явно нижестоящая инстанция потом просто непонятно в чем вопрос хорара https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.