Тема 11618, сообщений: 73
И все-таки четырнадцатый год |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Похоже,Леон,астродамам можешь посоветовать расслабиться в поисках ответа на вопрос-когда-же он наконец.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sttb Оч. интересная информация, но там вроде все не по нептуну с кислотой. По урану и плутону, это скорее радиация. Хотя кислота уничтожит атмосферу и радиация тут как тут. Ну что ж тогда и готовиться никчему. Хотя последствия этого проходят года через два, а окончательно к 21-му может земля все-же восстановиться. Готовиться надо, Sttb по датам которые гармоничны контрольной, намечать и выполнять какие-то действия во спасние, и родственников проверьте. Кстати это где-то опубликовано? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Леон |
Я же сказал "готовить тур" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Леон
ето все с учетом того что мы все до 2014 доживем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей,какие действия во спасение могут быть?
Леонов замысел ясен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Леон, ни че себе - по мелочи |
|
Леон |
М-да, был молод
6/12 ... - cтало быть завербуюсь к инопланетянам или влюблюсь на... |
|
Доктор |
А что приход М-ха и нашествие китайцев уже отменяется ? Нэ понэл ?
|
|
alex lev gold |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Машиах можно писать несокращенно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.