Тема 11612, сообщений: 19
Кредит (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня разговарила со своим руководителем по поводу кредита на покупку квартиры. Он обещал выяснить этот вопрос у руководства, руководство будет в Москве 15 ноября. Вопрос,могу ли я рассчитывать на кредит, если да, то на какую сумму (относительно конечно) 15-32 г. Москва Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Оль, а есть еще кто-то, кто претендует на кредит?
Передачку, кстати, получили? |
|
а есть еще кто-то, кто претендует на кредит?
Не поняла? У нас на фирме никто, если только руководитель, ну а я второй человек после него соблюдаем очередность
Если ты это про Марс и 8-ой дом, то луна в 7-ом и в весах, м/у марсом и луной 6 град, получается 12 ноября - день моей операции, больше ничего придумать не могу
Мне никто не звонил Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Упссс.... Я поправку не ту выставила
Ну тады, девушка, хорар не радикален.
Только я не 8-ой, а 9-ый смотрела. Ты ж деньги у банка берешь? А кредит-то не мелкий..
Ты сама Наташе позвони... Ты ж уся занятая такая... |
|
Нет, не у банка, у фирмы (работодателя). Карта не радикальна, т.к. начало знака?
Я не называла сумму, я спрашивала, сколько дадут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля, Привет! Не думаю, что кредит возможен серьезный, но как некоторую подачку есть не большая вероятность получить. |
|
Люб, а может это и неплохо, если что к месту надолго привязана не буду, а в % это сколько? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Оль,
писала пост, да чё-то глюкнуло... Ну, если отбросить нерадикальность и если берешь кредит у другого лица - скорее всего получишь, но сумма будет небольшая. Марс в падении, но силен акцидентально.
А хорар нерадикален не только из-за 3-его градуса, но и потому, что упр. Асц и планета часа вопроса разной природы.... Вы, девушка, любопытны... |
|
Liuba777 |
Оля всего два указания, для 100% нужно три, а так 70% возможности, но про большую сумму не думаю.
Конечно лучше свои прогрессии посмотри, чего там. |
|
Люба посмотри сама, я умею только дирекции смотреть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.