Тема 11611, сообщений: 27
Когда появится? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Действуй, Алекс ! Уже сделал!По вашему совету и моему давнейшему желанию. Пусть Моей Любимой это будет Сюрпризом,а другим Уроком.
Она ведь тоже Какой не есть А Партнер!!!(хоть и не видемого фронта
|
|
Еленa |
Похоже, они его насильно там кормить будут.
Ну всё, угробят парня и накроется теперь супер-сайт. /печально и глубоко вдыхая аромат пойманого цветка/ |
|
Еленa |
Алекс
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Леон,мой шевалье мои данные 5 июня 1976
скоро придет пора переходить на новое божоле
https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Леон,может сказать только одно. Записывайтесь на прием к Доктору в порядке очередности. Не забудьте ,перед этим оплатить Секретариату астрологической клиники. Всех излечит Исцелит...: "Астродоктор - Не болит." Намеком на намек он отвечает. А Истина его Дороже. Анализ сделает и все покажет. И напримерах все расскажет. Клиент за это все отдаст Спасибо скажет. Дальше передаст Что плата за его труды. И не туды и не сюды. И будет локти он кусать. Что раньше надо было дать. Тогда бы ночи всех короче. Спокойно дали бы уснуть. тем самым нервы успокоив. Душе давая отдыхнуть.
|
|
Леон |
Авантюрист Уран не позволит Вам ждать и не даст скучать еще долго, а Нептуном Вы рады обманываться с рождения (час которого не хило бы вспомнить) - оставайтесь в режиме так вами любимого флирта, тогда останетесь и при деньгах !..
Чего и отметим новым
|
|
Еленa |
Ой, Леон. А еще практиком себя называешь. Сплошная теория, даже без умных, изысканных мыслей. С тобой всё ясно.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.