Тема 11611, сообщений: 27
Когда появится? |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Переживем...
Жена Алекса? Читает конечно,зачем тогда ей Алекс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Нет сомнений ! |
|
alex lev gold |
Леон,скажу тебе По "Секрету"я давно Читаю одни теже Топики и сайты вместе со своей Любимой. Даже если меня нет Рядом. Фу,Вроде успел.
Спасибо |
|
Леон |
Алекс, принял к сведению. Но тогда тебе не обязательно вообще ни чего говорить, а вот фото своей жены можешь вставить под своим ником |
|
alex lev gold |
Спасибо,я уже подумал,если моя Любимая жена приносит счастье в жизни и давно является моим Талисманом,то почему бы ее не разместить под аватором вместе со мной,допустим у Нас на Сайте На-НА. А самое главное(опять секрет -она будет согласна)
Это Для нее От НАс
|
|
Леон |
Действуй, Алекс ! Рейтинг сайту обеспечен ! И я ее фото внесу в фотомозаику с прекрасными дамами этих двух сайтов, что выпрыгивает у меня на экран монитора, когда я включаю комп ... |
|
Еленa |
что выпрыгивает у меня на экран монитора, когда я включаю комп ...
Интересно, а слова на тех фото "Доброе утро, любимый" - написал? |
|
Доктор |
Леоша, ну ты в этот раз закрутил Марш в перевязочную !..
Ланч-тайм, девочки. |
|
Еленa |
иди поешь !
Марш в перевязочную !..
Интересно, чем он там может питаться?
|
|
Леон |
Леон, cкрученный медбратьями, увалакивающими его в Париж |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.