Тема 11611, сообщений: 27
Когда появится? |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Ну,что за жисть,только отношения начались развиваться и вот пропал он ,конечно сейчас очень занят,но не настолько же,чтобы не найти хотя бы минуту,чтобы позвонить..
Когда появится-то?помогите пожалуйста найти ответ на вопрос! вопрос задан сегодня в 11 час.05 мин. Париж https://evolution.life/p/helenbor |
|
Леон |
Извини, дорогая, уже звоню ... Бирюлево 13:47 |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Дорогой Леон,вы мне подаете надежду https://evolution.life/p/helenbor |
|
Леон |
Если текущий квадрат Венера-Плутон вчера не завершил тот короткий этап |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я прямо совсем как некоторые на форуме не могу удержаться от коментариев:дорогая наша Родина,если Леон уж взялся,то надежда...умрет последней
а вообще-то точно Леон предрекает,не хуже маэстро Доктора "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Аква-ква (клава барахлит). Просто, тусовочные планеты-весята разбудили раскритикованный тобой твой же идеальный Марс
Париж говорите, ну-ну ... |
|
Леон,а по существу-как думаешь, квадрат Плутон-Венера если пережить-то помехоустойчивость будет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Аква,после высоко рейтинговых топиков.Стих друг другу или Стих. Прогнозирую и вижу хорошший рейтинг топика под названием. Связи планет в Пословицах и крылатых выражениях. Могу начать с твоего: Плутон-Венера. Полюби меня сзади,спереди привыкнешь. Любовь зла,полюбишь и козла.
|
|
Алеx,ну ты неподражаем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Все оч. индивидуально-радиксно, не устаю повторять ... Плутоша, он же раскаленный каток.., как в "Ну погоди !" - встанешь и пойдешь дальше !
У тебя то там вся картинка заиграет и радикс разбудит, а у кого то лишь чиркнет, хотя и этого может оказаться достаточно ...
Я то пережил квадрат Плутона к стеллиуму тогда легко, отряхнулся и пошел ...
Пойду ка дерну бокальчик бордо за прекрасных дам ! Пока свежи воспоминания ...
Интересно, жена Алекса читает это неподражаемое ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.