Тема 11607, сообщений: 22
Жертвоприношение |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Дамский форум не любит обсуждать темы о политике или общесоциального плана, но реал беспощаден. На секунду все же можно отвлечься от личных тем и детальных обсуждений взаимозависимостей астроточек и сердечных драм. Вспомним невинных и беззащитных ... Как страна, обалдевшая от роста нефтяных цен и "неуклонных под'емов во всех сферах", допускает сожжение беззащитных .. ? Беспечность или cтрашные традиции жертвоприношений ? О чем астрологам говорят даты ?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Страшная трагедия. Результат,скорее халатности и равнодушия. Вряд ли это сделано умышленно. Слишком чудовищное злодеяние. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
5.11.2007 16.7 6.6 (666 в сегодняшнем дне) и 16 -Башня 11-правосудие
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я-бы неназвала халатностью,слишком много совпадений... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Наверно в основном женщины работают и персонал небольшой, а многих на руках выносить надо. А может и поджог. |
|
Леон |
Только в Скорпионий месяц и на текущих квадратах к Плутону и пробовать понять ... Я неоднократно на этом форуме давал ссылки на материалы о странных древних традициях, которые "посвященные" или люди ... используют в целях, скажем так: будущих побед ... Достаточно вспомнить мавзолей, пожары и ... Карты событий, при внимательном рассмотрении, конечно, д.б. информативны, но не будем торопиться с выводами ... Верно, случайности наводят на разные мысли, но и в Барвихе и в ... могут не догадываться об истинных механизмах происходящего ... Гибнут самые беззащитные, очевидно- это знаки "самым защищенным" и нам всем ... Пока так ... |
|
Screamingflo wer |
Будем надеятся, что эта версия не добавится в число причин поджогов |
|
Нюся |
Док, эти "знаки" будут до тех пор, пока не перестанут воровать деньги из бюджета, выделенные на ремонт этих домов престарелых, домов ребенка, и других приютов самых беззащитных членов общества. |
|
Леон |
Нюсик, ты и тут митинг норовишь устроить. Дай посмотреть на вопрос с ..., а не с ...
И может тогда Небеса отзовуться И чистые вгляды Невинных жертв Сегодня присняться тем Кто виновен И пусть попробуют те Отвернуться |
|
Нюся |
Док, я твой антипод. Если ты смотришь с..., то мне обязательно нужно посмотреть...с
Ты же знаешь нашу синастрию |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.