Тема 11604, сообщений: 10
Скорбим по Александру Дедюшко |
Автор | Сообщение |
Lea |
|
Еленa |
![]() ![]() Да, Леон уже давал ссылку в теме КИНОЗАЛ.
Это его фото.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) читала... ужас то какой убить себя и своих близких.Вот уж трагедия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
oljusa |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
Lea |
|
Леон |
![]() ![]() Печально и то, что как только на наших экранах стали появляться образы по-настоящиму сильных мужчин, а не продуктов шоу-разврата, они оказались, как и в советское время, мало востребованы в сильных ролях и по-настоящему крепких и глубоких кинолентах ... Может страна еще не готова принять подобные образы, ведь, за этим прийдется забыть о радостях легкой жизни, пиаримых фортовой кинотусовкой эти годы, и взяться за дело серьезно ?!. И родиться новое кино и родяться новые люди и родиться новая страна ... От вгляда в "Беге" - к вгляду в Небеса ... |
Alida |
|
luna-astreia |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Гибель семьи актера Дедюшко: версии следствия и журналистов
Завтра, 7 ноября, в Белом зале московского Дома кино состоится гражданская панихида по погибшим 3 ноября актеру Александру Дедюшко, его супруге Светлане и сыну Дмитрию. Прощание начнется около 10 утра. После полудня Александр, Светлана и Дмитрий будут похоронены на Троекуровском кладбище.
- Актер Дедюшко. ФОТО из семейного альбома
Трагическая гибель актера и его близких остается одной из главных тем российских СМИ. Публикуются новые подробности и версии следствия.
ДТП произошло в субботу, на 110-м километре трассы Москва-Уфа в 22:15 по московскому времени. Автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился актер, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем "Скания", с нижегородскими номерами. Находившиеся в легковом автомобиле люди погибли на месте, водитель грузовика был госпитализирован. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.
Проведенная экспертиза показала, что "Тойота" ехала со скоростью около 130 км/ч, пишут российские издания. Издание "Утро.ру" приводит несколько версий следствия. Согласно первой, Дедюшко не справился с управлением на скользкой трассе – вечером в субботу был сильный снегопад, дул порывистый ветер. Трасса была перегружена, и актер мог сознательно пойти на обгон по встречной полосе, не заметив приближающийся грузовик. По другой версии, водитель "Тойоты" мог уснуть за рулем, и машину вынесло на встречную полосу.
Начальник ГИБДД Петушинского района Владимирской области Александр Ермаков в интервью "Российской газете" сказал: "Причинами случившегося могут быть и плохая погода (в тот вечер шел сильный снег), и сердце, и усталость, но лихачество я исключаю".
Издание "Твой день" приводит слова 38-летнего Анатолия Тутуркина, водителя грузовика "Скания", столкнувшегося с машиной Дедюшко. Он говорит: "Их машина появилась внезапно. Я пытался затормозить, но столкновение было неизбежным".
"Утро.ру" приводит и такую версию: "Тойота" Александра Дедюшко была неисправной, ей требовался серьезный ремонт – но у актера не нашлось средств, и он рассчитывал отремонтировать машину со следующего гонорара. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год