Форум на ОКУЛУС

Тема 11604, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lea
     4 ноября 2007 (19:13)

Популярный киноактер Александр Дедюшко, его жена и восьмилетний сын в субботу вечером, 3 ноября, погибли в автокатастрофе.

соболезнования родным и близким, как грустно, я обожала этого актера

Еленa
     4 ноября 2007 (20:50)

Да, Леон уже давал ссылку в теме КИНОЗАЛ.

Это его фото.

http://pics.utro.ru/utro_photos/2007/11/04/802big.jpg

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 ноября 2007 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

читала...

ужас то какой убить себя и своих близких.Вот уж трагедия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
oljusa
     4 ноября 2007 (21:23)

aqua72
Clinic happy
     5 ноября 2007 (08:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     5 ноября 2007 (18:42)

не могу никак успокоиться, так жаль их

http://dedjushko.narod.ru/

Леон
     5 ноября 2007 (20:22)

Печально и то, что как только на наших экранах стали появляться образы по-настоящиму сильных мужчин, а не продуктов шоу-разврата, они оказались, как и в советское время, мало востребованы в сильных ролях и по-настоящему крепких и глубоких кинолентах ... Может страна еще не готова принять подобные образы, ведь, за этим прийдется забыть о радостях легкой жизни, пиаримых фортовой кинотусовкой эти годы, и взяться за дело серьезно ?!. И родиться новое кино и родяться новые люди и родиться новая страна ...

От вгляда в "Беге" - к вгляду в Небеса ...

Alida
     5 ноября 2007 (21:25)

Тяжело приняла трагедию. Видела интервью с этим актером, читала в журнале - тихое восхищение...талантом, умом, мужской красотой. Сама не своя была все воскресенье.

Lea, спас. за ссылку.

luna-astreia
     5 ноября 2007 (22:02)

Жаль!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2007 (12:20)

Гибель семьи актера Дедюшко: версии следствия и журналистов

Завтра, 7 ноября, в Белом зале московского Дома кино состоится гражданская панихида по погибшим 3 ноября актеру Александру Дедюшко, его супруге Светлане и сыну Дмитрию. Прощание начнется около 10 утра. После полудня Александр, Светлана и Дмитрий будут похоронены на Троекуровском кладбище.

- Актер Дедюшко. ФОТО из семейного альбома

Трагическая гибель актера и его близких остается одной из главных тем российских СМИ. Публикуются новые подробности и версии следствия.

ДТП произошло в субботу, на 110-м километре трассы Москва-Уфа в 22:15 по московскому времени. Автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился актер, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем "Скания", с нижегородскими номерами. Находившиеся в легковом автомобиле люди погибли на месте, водитель грузовика был госпитализирован. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Проведенная экспертиза показала, что "Тойота" ехала со скоростью около 130 км/ч, пишут российские издания. Издание "Утро.ру" приводит несколько версий следствия. Согласно первой, Дедюшко не справился с управлением на скользкой трассе – вечером в субботу был сильный снегопад, дул порывистый ветер. Трасса была перегружена, и актер мог сознательно пойти на обгон по встречной полосе, не заметив приближающийся грузовик. По другой версии, водитель "Тойоты" мог уснуть за рулем, и машину вынесло на встречную полосу.

Начальник ГИБДД Петушинского района Владимирской области Александр Ермаков в интервью "Российской газете" сказал: "Причинами случившегося могут быть и плохая погода (в тот вечер шел сильный снег), и сердце, и усталость, но лихачество я исключаю".

Издание "Твой день" приводит слова 38-летнего Анатолия Тутуркина, водителя грузовика "Скания", столкнувшегося с машиной Дедюшко. Он говорит: "Их машина появилась внезапно. Я пытался затормозить, но столкновение было неизбежным".

"Утро.ру" приводит и такую версию: "Тойота" Александра Дедюшко была неисправной, ей требовался серьезный ремонт – но у актера не нашлось средств, и он рассчитывал отремонтировать машину со следующего гонорара.

www.newsru.co.il

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере