Тема 11598, сообщений: 71
Оглушило... И что это было? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Сердце тронутое холодком, это пройдет. Надо только Луну оживить. Кажется ее сознательно связали Солнце и Сатурн.Или прото задавили...Может ваше подсознание, Луна пытается освободиться, вот и подсказки идут. Тут я и спросила про Луну и Солнце, как они связаны?
У меня эти все планетки в соединении, пытаюсь рассортировать, отзеркалилась на вашу тему. Размышляю. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ощущение подавления, правда, есть. Я буквально несколько дней назад вывела это себе в сознание. Мне от этого совсем не в кайф, но ведь такие периоды в жизни, когда нужно получить и такой экспириенс - долг и т.п., возникают. Если мне это не сахар, это же не значит, что я поступаю неверно? И это не в плане отношений. Работа, например. Один астролог мне сказал, что я там, где мне надо быть. Но мне там не очень - слишком много формализма. Правда, такого места где было бы "очень" я не знала. Это и солярный Асц в 6 доме - уже чувствую вовсю. Прошлый был в 5.Называется: почувствовать разницу. А в 1-м - солярный 8. Надо что-то кардинально менять. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
Лена, наши части наши, в данном случае твои, Ты же эту мелодию и слова слышала. И, из всех слов в песне выделила определенные Тобой! |
|
Это не совсем ответ на мой вопрос. Какое-то уплывание и сползание с темы. Допустим, я процитировала определенные слова, но это не стоит абсолютизировать - цитировала в том ключе, в каком надо было для описания ситуации. И это второстепенное. Важно-то, что именно эта песня и именно в ТО время и в присутстии конкретного человека. Это совпадение, если и определено мной, то неким весьма и весьма опосредованным образом. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
Фокус наводите, а свой текст-заявку - почитайте! Где Там Фокус? |
|
Nаталья |
|
|
Вот еще подумалось.
Ирина
Это рекомендация после того, как я написала, как люблю пострдать Ой, пусть она лучше спит сном праведника. Мне осталось еще инволюционировать до своей квадры Венера-Марс и будет веселуха.
Каррамба! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
NКомета, согласна, что фокуса не было. Начала писать с мотивацией - ой, хочу рассказать про чудеса! Закончила - "ой, а за что мне сие, зачем и почему" Думаю, основные акценты все равно в тексте ЧУВСТВУЮТСЯ, хотя и нет системы. Вы выражаете мысли слишком лаконично, но МНЕ этого недостаточно для понимания, это в данном случае специфика контакта. Накапливается недопонимание - и по цепочке.
Впрочем, уже поздно. Спокойной ночи! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
Лена, ответов в теме уже полно! Выбирайте |
|
Nаталья |
Ой, опять дополнения в постах перед моими, на которые я НЕ отвечала.
!
Что ж!
Читаем и пишем как умеем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.