Тема 11597, сообщений: 34
5 ноября день рождения Ксении Собчак. |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
До 2015 далеко, а вот как она пройдет проверку на прочность и обольщения, которые начнуться во второй половине ноября, мы увидим ... Ну а пока поздравим ее гороскоп
И пусть начнет вести себя прилично уже сейчас, тогда может и станет когда вождем, но не краснокожих
Ксюха, лови ...- |
|
Zebra |
Она бы мне нравилась, если бы не такая сильная схожесть (внешне) с подругой моего мужа, которую я терпеть не могу :D
Кстати, она тоже Скорпион 82 года рождения. Внешне ну очень похожи. Хотя, моя знакомая менее удачливая. |
|
Den |
Здравствуйте Shmely. Я так же занимаюсь индийской астрологией. У меня к вам вопрос по времени рождения Собчак- 15:40 м.в. Лагна у неё будет в Водолее. Насколько точно её время рождения, откуда у вас её данные, насколько это достоверно? |
|
Shmely |
Здравствуйте, Den. Данные Собчак мне были переданы через редакцию журнала. Там спрашивали у неё лично. Она дала разрешение на обнародование собственного гороскопа. По карте с Лагной в Водолее Ксению просто видно. Уточнений не потребовалось. В Варготтаме Лагны сомневаться тоже нет оснований. Можете связаться со мной через контакты на сайте
|
|
Den |
Сомневаюсь в вашей уверенности.Лучше спрашивайте лично у мамы. На сайт зайду, можно пообщаться. |
|
Shmely |
Сомнения - Вещь полезная во всех случаях. Но в данном случае они не пожелали возникать. До Нарусовой редакции было не добраться, да и на слова и память мам не всегда можно положиться. |
|
Леон |
Конвейер по производству харизматиков работает четко и астрологи нашли себе там место, но зачем губить молодые души ... |
|
Den |
Ну,у вас сомнения не возникло,а у кого-то возникло. > да и на слова и память мам не всегда можно положиться. Зато можно положиться на слова особы котороя постоянно в эфире ругается матом, всем хамит,держит окружающих за чмо и т.п. Видимо,когда она рождалась,увидела время на часах и хорошо запомнила.
Почитал немного ваши статьи на сайте.Вроде я вас знаю по лекциям Рао.Если конечно не ошибаюсь. Вы Рао то, чего так подвергаете критике? |
|
Shmely |
Я-то доктора Рао с пониманием критикую - за дело. Другие о его предсказаниях покрепче выражались.
Ваша версия гороскопа Собчак? Лагна в Водолее прекрасно объясняет её хамство. |
|
Den |
За какое дело,уважаемый? Блиц-консультации имеют один недостаток- Рао принимает карту за верную. В этом-то и кроется причина неверных прогнозов. Просто основная масса карт не верна по времени. Это уже проблема тех, кто их ему даёт. Дальше,додумайте сами и сами разберитесь почему это происходит И по вашему недовольству семинарами.Книг мы выпустили уже много,выйдет ещё больше. Там многое изложенно. Читайте книги,потребность в семинарах пропадёт,так же как и в критике. Рао семинары видимо вообще уже мало интересны.
У меня нет версии гороскопа Собчак, по определению. Но то, что я увидел в вашей версии,на мой взгляд, не соответствует действительности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.