Тема 11592, сообщений: 14
Родовое проклятие |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
"а к кому можно обратиться посмотреть гороскоп,по поводу родового проклятия и всего остального?Спасибо." К тому к кому интуитивно и духовно чувствуете свой магнетизм. Рекомендаий консультантов будет много. А выбирать ,кто ваш -вам.
|
|
kofe |
именно это меня и поражает,т.к.в жизни всякое бывало,но всегда всего достигала и всем довольна.а может это мое восприятие проблем такое?может одинаковая ситуация для кого-то фатальна и обморочная,а я поднимаюсь и иду,гнета родового проклятия никогда не чувствовалось, или не думалось?как сеичас выкинуть эту мысль из головы?помогите,зациклило! |
|
alex lev gold |
Есть один на свете Доктор. Под названием Секрет. И лучше всех вас он излечит. И даст вам правильный совет.
П.С Могу уже порекомендавать сам.Так как уже ощущаю его действие.Что не мог сказать ранее. Действует,но только, когда в это веришь и работаешь над собой.После его посещения я пустил корни.Щас ощущаю, как из под земли пробился Стебель и набухают почки,которые вот вот должны распуститься и зацвести. Попробуйте и вы.Может это вас избавит от сегодняшнего восприятия проблем.И вы точно так Зацветете в будущем.
|
|
kofe |
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.