Тема 11588, сообщений: 65
Зелёная Мышь |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) У Левки должен быть телефон "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
irini ![]() |
Наташа,
Аква, Лёвка же в Россию , вроде, уехала? |
|
Screamingflo wer |
Может у неё с компом что-то? |
|
irini ![]() |
Screamingflo
wer,а может. |
|
Мартини |
Инет стыбрили*(не грузит) может!? |
|
Regyna |
Тоже беспокоюсь. Как она. Просто, всегда, как бы себя ни чувствовала, обязательно заглядывает ко мне в форум и на "Эзотерику" к Алле Козыревой. Вчера только с Аллой об этом говорили, что Наташа где-то потерялась, уже несколько дней не видно. Алекс или Нани, или еще кто знает ее телефон, не могли бы позвонить, узнать, в чем дело, всё ли в порядке? http://astro-regyna.narod.ru |
|
irini ![]() |
Танюш ( это Ирэна ), я ведь сначала и по сайтам походила Нату поискала после того как ответов от неё не было. Думаю паниковать не буду, народ шугать. Но уже забеспокоилась совсем. У Нани и Алекса может правда кто узнает, кто с ними знаком по-лучше? Пошла сама искать их е-маилы. Будем надеяться что у неё что-то не так со связью или компом. |
|
Еленa |
Я написала Саше и Нани. Ждём.
|
|
galinablanca |
Наташа часто говорила про больницы, может уже до них и дошло((( |
|
irini ![]() |
С_Елена, спасибо. Я тоже Алексу письмо на мыло отправила. Будем ждать может откликнутся.
Ксю, Ната же из обследований всяких разных не вылазит, лекарства, врачи, операции. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025