Тема 11574, сообщений: 19
Инаугурация Президента РФ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Посмотрите транзит инаугурации В.Путина ( 7.05.2000 12:05 мск) к его натальной карте.Это что, с астрологами о времени проведения консультировались? |
|
Леон |
Леха, в cмысле слова "инаугурация" ответ на твой вопрос .., |
|
leo |
|
|
л.шмидт |
В своё время это уже где-то обсуждалось... Хотя ВВП и говорит, что не верит в астрологию, чувствуется чья-то хорошая астрологическая подмога. Да и Люся, его жена, часто смотрит гороскопы, как она сама призналась. К тому же, верит во все предсказания и предупреждает мужа. |
|
Навряд-ли Путин пользуется, у него в натале квадрат к урану. Скорее его ведет собственный гороскоп. Хотя и напрасно, не развивает астрологию на гос. уровне. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Леон |
Сергей, Вас по миру помотало, эффект астрологии пробовали на зуб на себе и в терр-ном разрезе
Например, пращур ЮКОСА - банк "М" оч.давно сделал шикарный календарь Якова Брюса и чем это все для них кончилось... Вообще, рисование пирамидок в символике бизнеса в росусловиях кончается плачевно для многих, хотя, на новых роскупюрах без них опять не обошлось... Это, кнешно, не совсем астрология, но в тему... Грубо говоря, Уран-Сатурн и т.п. А о ВВП счас су-сми каждую минуту талдычат |
|
Скорее всего Вы правы, надо им здоровья пожелать. Американцы хоть на общественном, а я уверен, что без поддержки государства не обошлось, Амер. фед. астрологов. акредитирует астрологов, и они хотябы стесняются явную лабуду на эту тему в сми печатать, лишат аккредитации. Или ИЗАР у них же по всему миру сети раскинул. Наши же на авось надеятся в плане регулирования астроинформации, а авось известно до чего доводит. Хоть самому организовывать Рос. Фед. Астрологов. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
Леон |
Отличная идея, хотя и на Луне б/к (надо полагать - мониторите ...) Берите меня секретарем, можно пока не генеральным
Вообще то астроорганизации в России есть
|
|
Доктор |
Мда, массовики-затейники, вы только в новой теме про это трите |
|
Вообще-то да организации вроде есть, но чем они кроме собственного пиара занимаются приходится оч. долго догадываться. Просто есть желание, как-то донести до народа добрый смысл астрологии.Ограничить ограниченных пиаршиков самих себя за счет чудес, на которые астрология не способна. Просто надоело каждому клиенту вначале рассказывать о том что общественное мнение не верно. астрология не занимается точными предсказаниями. То, что судьбу можно и нужно исправлять и т.д. и т.п. По смыслу ИЗАР мне нравится, но по своей форме, мне как-то западло им какие-то экзамены здавать. По мне лучше на форумах в астрологи принимать и списки публиковать. Humata Hukhta Hvarshta
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.