Тема 11570, сообщений: 151
Любовь по Нептуну |
| Автор | Сообщение |
|
N. ![]() |
Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток.. то есть это не гарантия качеств а необходимость их развивать.. это касается и любви как таковой..никакие аспекты ни в натальной карте ни в синастрии ее не гарантируют..вот если чувства есть то тогда по карте можно сказать - характер их и способ реализации, проявления.. у меня вот нет в карте воды - ну южный узел там в раке и черная луна в скорпионе
|
|
Bagira ![]() |
Löwka С одним МЧ моя Лилит в квадрате к его Нептуну и в трине к его Венере. Его Лилит в трине к моей Луне. С другим МЧ обоюдная завязка Лилит-Меркурий,от моей оппозиция к его Мерку, от его Лилит трин к моему.А ещё моя Лилит в квинкосе к его Венере, а его Лилит в квинкосе к моей Луне.Это были самые значительные и самые сильные чувства в моей жизни.Правда принесшие несчастье.
Löwka , спасибо,что поделились опытом, теперь буду знать куда смотреть
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток.. ................................
- абсолютно согласна!!! секстиль Луна-Нептун мой всегда задействован,когдая влюблена и именно умение прочувствовать помогает сохранять отношения в ,казалось бы, обреченной ситуации,и это при полном отсутствии воды в радиксе,но Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Козерожка |
В моей синастрии с теперешним увлечением соединение Лун, Нептунов, его Луна в широком соединении с моим Нептуном, моя Луна в соединении с его Нептуном. Луны обе в Стрельце, в натале обоих квадратированы Марсами в Деве, в синастрии тоже взаимные квадраты Лун и Марсов.Его Луна в натале в соединении с Нептуном. Моя, возможно, тоже, если орб брать большой, т.к. в одном знаке и доме.
Про себя могу сказать, что я мне очень нравится его запах и особенно голос. Этот голос просто музыка в моих ушах. Думаю, 100% Нептун так работает. Оба очень любим музыку, но стили совершенно различные. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Посмотрела сейчас - его Лилит в оппозиции к моему Меркурию, секстиле к Марсу, квадрате к Плутону и в соединении с Юноной. Моя Лилит в квадрате к его Нептуну. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Bagira ![]() |
N. "склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь" - точно-точно, без нее ну никак, а с ней, на многое остальное можно закрыть глаза.... плавали - знаем
Козерожка, рада встретить ещё одного лунного Стрельца
|
|
Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак...
Это, скорее, земляная Луна. Никто так не понимает-чувствует состояние человека как земляная Луна (водная Луна скорее пред-чувствует, чем чувствует). Очень четко "сканирует" и видит что и как. А уж кого не обмануть, так это- Козерожью Луну, при этом, кстати, она к чувствованию людей сама особо-то и не стремится. Ей это как бы и не надо особо. А вот Стрельцовая, наоборот, как мне кажется, стремится всех понять и прочувствовать, однако понимает только то, что понять как раз никого не может. Если понимание случается, то она чувствует себя просто на гребне волны, полный экстаз. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Козерожка |
А еще у меня Нептун не так далеко от ДСЦ, и это не очень гут. Иллюзии дает в отношении партнерства.
Багира, взаимно! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Борис,можете что-нибудь посоветовать для отношений с аспектами, которые я привела выше? Две огненные Луны в Стрельце. Моя в квадрате к соединению Марс-Юпитер в Деве его Луна в квадрате к Марсу в Деве, в соединении с Нептуном, секстилем к Плутону и трине к Луне. На эмоциональном уровне у меня постоянные качели между страстным обожанием и сильнейшей обидой,постоянная карусель. К тому же, у нас у обоих квадраты Венера-Уран. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Борис,обрадовали...и что нам остается,со стрельцовскими лунами? только вечный праздник организовывать? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.