Тема 11562, сообщений: 16
Результат по хорару для Владимира |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
annabelle
Привет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я больше не могу, я их убью !!!
Владимир
зачем я с етим связалась ??? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Владимир, в том-то и дело, что фактически я ЗАРАБАТЫВАЮ на старой работе (в редакции), а ОФИЦИАЛЬНО работаю на этой (как научный сотрудник). Таков - источник финансирования. Такой вариант мне был удобен до поры до времени. Там, где деньги, я УЖЕ не оформлена просто(уволилась по бумагам). И с начала осени финансовые перспективы там неплохие. Проблема в том, что если бы на моей официалной работе у меня были более-менее приличные - чтоб на элементарное хватало - деньги, я отказалась бы от старой, потому как там очень тяжелые условия работы и я чертовски устаю. Но, видимо, если Вы предполагаете, что на кафедре рассчитывать особо не на что, освободиться не удастся.
Спасибо еще раз! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
absel |
Елена
Не за что. Я надеюсь что у Вас всё так или иначе наладится |
|
absel |
annabelle
Кого? Это Вы про детей что ли?
|
|
"Есть подозрения, что ожидаемое повышение зароботной платы оправдает себя не в полной мере"
Владимир
Только что на работе подписывали договора - прибыль оказалась меньше Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.