Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Jess |
|
Еленa |
но...при всем этом меня как магнитом тянет ко всей информации о нем,о семье в инете,прессе и т.д.Интересная личность,да и все семейство Михалковых тоже достойно самого пристального внимания.
Аква,
Очень Кевин Костнер (Козерог) нравится и фильмы его, вестерны. Сильнейший фильм с его участием "Месть". С Николасом Кейджем "Город ангелов". |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,ну сетка домов то... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
***Про Однажды в Америке-тоже отдельный разговор.***
Это точно! Сейчас подумалось, что я крепко изменилась с тех пор, как посмотрела его. Теперь, он возможно, иначе воспринимался бы. Надо будет посмотреть, при случае. |
|
Еленa |
Да, "Однажды в Америке" Вообще, вспоминаются больше фильмы прошлых лет. Их и меньше как то было (в общей массе кинематографа, в отличие от засилья современного телесериального "ширпотреба"), и качество сюжетов... И наши, советских времён - тоже вспоминаются больше. "Весна на заречной улице" и многие с участием Н.Рыбникова. Никогда не надоедает смотреть. А фильмы Э.Рязанова - тоже тема! |
|
Jess Посторонним В. |
До выхода "Города ангелов" с Райан и Кейджем (кстати, у меня всё внутри сжимается, когда там ангелы собираются вместе) был фильм "Ворон. Город ангелов".
В прошлой теме "Остров" Лунгина упоминали.- Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Лена,ну сетка домов то... И приоритеты возможно тоже.
Ну-ну |
|
Selenalena |
Ой, такое сморозила! Не "Камо грядеши", а "Иди и смотри" |
|
Jess Посторонним В. |
а я вот и сижу-думаю...что ж такого там страшного.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Джессика, многие так "я Домогарова видела на сцене театра. И мое мнение - он на 100% театральный актер. Так, как он выкладывается в спектакле, он не выложился ни в одной кинороли. Создалось впечатление, что он вообще снимается не напрягаясь." - они в театрах-то вообще другие. И театр - наверное, другое.
Про "Страсти Христовы" и Гибссона - кто б его гороскоп подкинул...не знаю, стоит ли и вправду всем смотреть, это зависит от самого человека и впечатлительности..
Таня, "Он не оставил, как "Бригада", ощущения, что это проплаченный "заказ" на смягчение общественного мнения по отношению к бандитам." - у меня странное ощущение от "Бригады" - она смотриться - эпизодами. Некоторые - блеск, а некоторые - слабовато. А может так и задумывалось.
Так, по Мартину Скорцезе - у него и библейский фильм есть - и кого-то тоже шокировал, даже сильней, чем прочтение и просмотр "Кода да Винчи"...
"Последнее искушение Христа"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.