Тема 11543, сообщений: 11
Что это было? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Сегодня на скоростном шоссе под Москвой у меня был неприятный момент. На встречную полосу, в обгоне, вылетел прямо на меня черный джип БМВ. У меня машина маленькая, юркая и я слегка притормозила и буквально в ста метрах успела вильнуть в сторону обочины. Может реакция сумасшедшая спасла, не знаю. Но ощущение опасности было явственным и долгонепроходящим, лоб в лоб летящая махина - неприятная штука. Машинально посмотрела на часы. Было 9. 40 Московского времени. Была ли опасность серьезной? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
curious |
Катильда, серьезные вещи смотрят по дирекциям. Хорар - вспомогательный способ, когда дирекция не может дать полный ответ.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, еще транзит Марса посмотрите. На Солнце у Вас не должен быть (как у меня в той теме). Но посмотрите точные транз. аспекты.
Слава Україні !
|
|
curious |
Транзиты - мелочи. На плохих транзитах бывают иногда хорошие события (если прогрессии хорошие).. Транзиты лишь доливают каплю масла в прогрессии |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Курйоз Слава Україні !
|
|
Дая рада бы, но пока не разбираюсь в этом совсем. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Курьоз, как - то Вас кидает... То дирекции, то прогрессии...
//Была ли опасность серьезной?//
Это - хорар? Не была, раз в ста метрах увильнули! |
|
Ну и слава богу! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
curious |
Ну кидает )) Я ведь тоже человек - оговариваюсь иногда ))
И я не курьёз, а curious, что в переводе с англ. "любопытный".. Это у тех кто пользуется транслитерацией, система автоматически коверкает мой ник ) Но я не курьёз |
|
alex lev gold |
И я не курьёз, а curious, что в переводе с англ. "любопытный"..
А я думал Кариус |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.