Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да похожее,Танечка и кто знает,где больше смысла,но Агена возможно способ изучила "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Агена |
Löwka, aqua72
возвращаюсь к теме "Поля"
важно помнить, что не нужно путать поля, дома и знаки...- это суть разные вещи естественно...но так как их значения тонко переплетены то конечно в словах можно повторяться...например, по Деве - идет слово "заботливость", как характерная черта, или само умение "заботиться"; по дому - идет сама "забота" и "хлопоты"; а 6 поле знака - это тип заботы знака!!!
"....и поймёшь ВСЁ про свою Любовь?? ( я имею ввиду - душевное своё стремление к Любви)"
- ну почти так,
снова вернусь к примеру Ксюши...итак, Весы как 12 поле для знака Зодиака говорит о том что тип её страданий (или вдохновений) связан с парнерскими взаимоотношениями, а так как Весы стоят на куспиде 5 дома - то это всё касается тем 5 дома. Далее астрологический синтез!
да, Löwka, чуть не забыла....по 5 дому - это наше личное творчество, а значит наше умение любить...А как нас будут любить мы можем посмотреть по 11 дому. Т.е. ты любишь по Овну - сама выбираешь кого любить, сама делаешь первый шаг, и т.д. А 9 поле - это тип формирования идеала, тип миссии,тип духовной дружбы, тип познания мира для солнечных Львов...
aqua72, немножко не правильно....не любовь по 11 дому...любовь твоя идет по 5 натальному дому, по знаку Стрельца...т.е. возлюбленный может быть заграничным, или как минимум перспективным, если ты любишь - то любишь искренне..и т.д. ...остальные харатеристики вырисовываются следуя положению и аспектам Юпитера...а Стрелец как 11 поле для солнечного Водолея говорит о том что тип изменений, неожиданностей в любви связан со знаком Стрельца... |
|
Еленa |
по знаку Стрельца...т.е. возлюбленный может быть заграничным, или как минимум перспективным, если ты любишь - то любишь искренне.
Агена |
|
galinablanca |
Всем,
Хочу сказать, что эта тема и общение для меня совсем даром не прошли. Я очень многим благодарна ,кто высказался доброжелательно и профессионально как астролог. Я очень много обдумывала эти дни все сказанное, переосмысливала и сделала выводы относительно себя, своей истории с любимым и в целом о жизни. Могу уверить вас, вывод я сделала очень хороший. Поняла, в чем была не права в своей двухлетней истории с Мишей и почему имею такой результат.
Я не хочу писать этот вывод тут, только лишь потому, что боюсь, что моя очередная исповедь и в некотором роде покаяние будет воспринято некоторыми на форуме как новый повод для насмешек и обмусоливания моей личности.
Но я должна была написать это все равно, так как дейсвительно ОЧЕНЬ многие высказывшиеся мне ОЧЕНЬ здорово помогли |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
astreia Ви, вообще-то для эзотерики, кроме "воды", "землю" надо иметь хорошую, чтобы однажды не оторваться от земли навсегда.
Согласен, а что делать?
Остается только Сатурн развивать. К тому же у Ксю очень сильная водная стихия, связь управителей 4-8-12 домов (соединение Меркурий/Уран). Сама по себе связь психических домов обостряет интуицию и приоткрывает двери в подсознательное и бессознательное. Да еще сам аспект может давать озарения. И оставлять это все без присмотра на самотек, весьма неосмотрительно. Равносильно неохраняемому складу с боеприпасами, рано или поздно рванет, что не только "крышу" снесет, но на месте склада возникнет воронка 100 м в диаметре и столько же вглубь
Jess Vi, а если сплошной Воздух???
Не так давно я просмотривал космограммы Духовных Учителей. Так немало было солнечных Водолеев и Весов - знаки слабости Солнца. Но это воздушные знаки Уже ближе к концу 20 века, в космограммах стали преобладать планеты в огненных знаках, возможно требование времени. Поэтому лично я не определяю по одним лишь стихиям склонность и способности к эзотерике. А водная стихия, причем сильно представленная - это неосознанное понимание закона причины и следствия, закона воздаяния, кармы, интуитивное понимание мироздания. Человек с сильной водной стихией, как правило, асоциален.
У Ксю весь септенер, Asc и МС в водной стихии. А в водных домах только Плутон,Кету и Лилит. По космограмме огромное внутреннее понимание мира, а по гороскопу - выход. При таком давлении ее может "разорвать" Она наверняка понимает всю ничтожность материального мира, а что делать? Кушать то хочется, поэтому приходиться крутиться в социуме.Вот и пашут у нее Сатурн в 1, который единственный расположен в восточной полусфере и Юпитер в элевации, который тоже единственный расположен в южной полусфере. (Хирон не считаю).
"Ох и тяжела работа из болота тащить бегемота"
Примерно так
Я просто с трудом понимаю фразу о проработке Сатурна? Что именно я должна делать для этой проработки? Вроде как я и не почиваю на диване и не бездельничаю в жизни. Работаю одна, зарабатываю одна, несу за все ответственность одна. Что еще тогда?
Велосипед изобретать не стану
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7816
От себя же приведу пример. Какой-то неблагоприятной или даже опасной ситуации может и не быть, если человек быстро или заблаговременно осознает СУТЬ УРОКА Сатурна. Если на немного отойти от астрологии, это можно представить в таком виде: Средневековье, война двух государств, сбор ополчения. Так вот человек дворянского сословия, котрого с малолетства учился военному искусству, ему легче переносить ужасы войны, легче выжить и его даже тянет на войну. Это сильное положение планеты, допустим Сатурна. И взять крестьянина в ополчении, его оторвали от его земли, дали подобие оружие и приказали : "Иди, убивай". Оно ему надо?! Оно ему не надо. Оба эти человека участвуют в военных действиях, но моральное состояние и скорость обучения у воина лучше.
К чему это Я?
Мой Сатурн в весах в соединении с Плутошей в 1
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Агена
ты и не знаешь, КАк ты мне опять помогла кое-что увидеть в себе самтой... да и не только в себе.. https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Сатурн мой лучший другЛюбой аспект Сатурна, соединение, оппозиция, квадрат,(трин и секстиль слабее) приносят мне благо. То есть берешь и отслеживаешь по своей карте, когда Сатурн или к Сатурну будут давать мажорные аспекты. И отслеживаешь свое внутреннее состояние , а также события. Если все плохо, то подумай, как при таком аспекте возможно получить максимальную пользу и в какой сфере?
|
|
galinablanca |
Vi-Draider,
"К тому же у Ксю очень сильная водная стихия, связь управителей 4-8-12 домов (соединение Меркурий/Уран). Сама по себе связь психических домов обостряет интуицию и приоткрывает двери в подсознательное и бессознательное. Да еще сам аспект может давать озарения."
Я как раз и хотела сказать, что меня по жизни постоянно сопровождают предчувствия. Или озарения, можно и так назвать. Они отчасти меня удивляют своей нереальностью, но часто сбываются.
Из сбывшихся:
*это рождения золотоволосой девочки (я думала об этом лет с 5, а родила в 28 и уж у меня как у брюнетки это просто чудо). Кстати. насчет нее были еще некоторые предчувствия, но она пока мала, чтобы я могла сказать, что они сбылись. То есть предчувствия на ее судьбу, когда она будет взрослой
*Это переезд в Москву (тоже с детства почему-то знала, что мне суждено жить в Москве).
* Это трудоустройство на работу в здание, которое увидела в Москве случайно, когда ехала в троллейбусе, и знакомство там на работе с мужем. На работу меня туда пригласили через месяц после увиденного. Я была просто ошарашена, когда шла по адресу, которое мне сообщили по телефону, и пришла прямо к этому зданию. При масштабах Москвы это нечто
*Насчет поэзии ОЧЕНь большие предчувствия, тоже начиная лет с 10 - пока процесс исполнения не закончен, поэтому молчу.
*Насчет Миши - тоже много предчувствий, одно уже сбылось. Я была почему-то уверена, что буду у него работать, а это предчувствие было во-первых еще тогда, когда у него не было своей компании и вроде как не предвидилась, а с учетом того, что мы однажды вроде как навсегда расстались, то вообще странно. Но на Мишу у меня куда больше предчувствий...
*Были предчувствия на день моей гибели лет в 20-21. Просто утром проснулась и поняла, что сегодня могу умереть. Меня трясло от страха. Я попросила подругу не отходить от меня ни на шаг в тот день. Она мне спасла жизнь три раза за те сутки...Вернувшись домой, я вздохнула с облегчением и поняла, что опасность меня миновала. Больше такого не повторялось
"И оставлять это все без присмотра на самотек, весьма неосмотрительно. Равносильно неохраняемому складу с боеприпасами, рано или поздно рванет"
А что с этим тогда делать?
Кстати, у моей дочери наоборот нет планет в Воде))) И к вашей прошлой фразе о моем плутонианском влиянии на нее, должна сообщить. что мой Плутон у нее сидит ровнехонько на Асц со стороны моего 4 дома |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.