Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
k_t
     30 октября 2007 (16:16)

ой, сорри, просто в тех раскладах что-то похожее...

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да похожее,Танечка и кто знает,где больше смысла,но Агена возможно способ изучила

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Агена
     30 октября 2007 (19:54)

Löwka, aqua72

возвращаюсь к теме "Поля"

важно помнить, что не нужно путать поля, дома и знаки...- это суть разные вещи естественно...но так как их значения тонко переплетены то конечно в словах можно повторяться...например, по Деве - идет слово "заботливость", как характерная черта, или само умение "заботиться"; по дому - идет сама "забота" и "хлопоты"; а 6 поле знака - это тип заботы знака!!!

"....и поймёшь ВСЁ про свою Любовь?? ( я имею ввиду - душевное своё стремление к Любви)"

- ну почти так, , т.е. некоторую информацию получить будет можно!!

снова вернусь к примеру Ксюши...итак, Весы как 12 поле для знака Зодиака говорит о том что тип её страданий (или вдохновений) связан с парнерскими взаимоотношениями, а так как Весы стоят на куспиде 5 дома - то это всё касается тем 5 дома. Далее астрологический синтез!

да, Löwka, чуть не забыла....по 5 дому - это наше личное творчество, а значит наше умение любить...А как нас будут любить мы можем посмотреть по 11 дому. Т.е. ты любишь по Овну - сама выбираешь кого любить, сама делаешь первый шаг, и т.д. А 9 поле - это тип формирования идеала, тип миссии,тип духовной дружбы, тип познания мира для солнечных Львов...

aqua72, немножко не правильно....не любовь по 11 дому...любовь твоя идет по 5 натальному дому, по знаку Стрельца...т.е. возлюбленный может быть заграничным, или как минимум перспективным, если ты любишь - то любишь искренне..и т.д. ...остальные харатеристики вырисовываются следуя положению и аспектам Юпитера...а Стрелец как 11 поле для солнечного Водолея говорит о том что тип изменений, неожиданностей в любви связан со знаком Стрельца...

Еленa
     30 октября 2007 (19:59)

по знаку Стрельца...т.е. возлюбленный может быть заграничным, или как минимум перспективным, если ты любишь - то любишь искренне.

Агена

galinablanca
     30 октября 2007 (20:50)

Всем,

Хочу сказать, что эта тема и общение для меня совсем даром не прошли. Я очень многим благодарна ,кто высказался доброжелательно и профессионально как астролог. Я очень много обдумывала эти дни все сказанное, переосмысливала и сделала выводы относительно себя, своей истории с любимым и в целом о жизни.

Могу уверить вас, вывод я сделала очень хороший. Поняла, в чем была не права в своей двухлетней истории с Мишей и почему имею такой результат.

Я не хочу писать этот вывод тут, только лишь потому, что боюсь, что моя очередная исповедь и в некотором роде покаяние будет воспринято некоторыми на форуме как новый повод для насмешек и обмусоливания моей личности.

Но я должна была написать это все равно, так как дейсвительно ОЧЕНЬ многие высказывшиеся мне ОЧЕНЬ здорово помогли

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю Я повторюсь-все у тебя в жизни НОРМАЛьНО,есть любовь,ребенок,проблемы-все в норме. Главное здоровье,серьезно. А как кому кажется на форуме или в реале-это их дело

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     31 октября 2007 (00:54)

astreia

Ви, вообще-то для эзотерики, кроме "воды", "землю" надо иметь хорошую, чтобы однажды не оторваться от земли навсегда.

Согласен, а что делать? планет в земле нет, в земных домах только Хирон и Нептун, по ним наработать практическую хватку сложновато.

Остается только Сатурн развивать. К тому же у Ксю очень сильная водная стихия, связь управителей 4-8-12 домов (соединение Меркурий/Уран). Сама по себе связь психических домов обостряет интуицию и приоткрывает двери в подсознательное и бессознательное. Да еще сам аспект может давать озарения. И оставлять это все без присмотра на самотек, весьма неосмотрительно. Равносильно неохраняемому складу с боеприпасами, рано или поздно рванет, что не только "крышу" снесет, но на месте склада возникнет воронка 100 м в диаметре и столько же вглубь .

Jess

Vi, а если сплошной Воздух???

Не так давно я просмотривал космограммы Духовных Учителей. Так немало было солнечных Водолеев и Весов - знаки слабости Солнца. Но это воздушные знаки Если в Овне и Льве солнце сильно, и большинство спотыкаются на гордыне и развивают свое Эго, а не Дух. То в Водолее и Весах такой эгоцентризм проявить сложнее.

Уже ближе к концу 20 века, в космограммах стали преобладать планеты в огненных знаках, возможно требование времени. Поэтому лично я не определяю по одним лишь стихиям склонность и способности к эзотерике. А водная стихия, причем сильно представленная - это неосознанное понимание закона причины и следствия, закона воздаяния, кармы, интуитивное понимание мироздания. Человек с сильной водной стихией, как правило, асоциален.

У Ксю весь септенер, Asc и МС в водной стихии. А в водных домах только Плутон,Кету и Лилит. По космограмме огромное внутреннее понимание мира, а по гороскопу - выход. При таком давлении ее может "разорвать" . Нервный срыв или даже психушка, как вариант...там говорят,тихо

Она наверняка понимает всю ничтожность материального мира, а что делать? Кушать то хочется, поэтому приходиться крутиться в социуме.Вот и пашут у нее Сатурн в 1, который единственный расположен в восточной полусфере и Юпитер в элевации, который тоже единственный расположен в южной полусфере. (Хирон не считаю).

"Ох и тяжела работа из болота тащить бегемота"

Примерно так .

Я просто с трудом понимаю фразу о проработке Сатурна? Что именно я должна делать для этой проработки? Вроде как я и не почиваю на диване и не бездельничаю в жизни. Работаю одна, зарабатываю одна, несу за все ответственность одна. Что еще тогда?

Велосипед изобретать не стану

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7816

От себя же приведу пример. Какой-то неблагоприятной или даже опасной ситуации может и не быть, если человек быстро или заблаговременно осознает СУТЬ УРОКА Сатурна. Если на немного отойти от астрологии, это можно представить в таком виде:

Средневековье, война двух государств, сбор ополчения. Так вот человек дворянского сословия, котрого с малолетства учился военному искусству, ему легче переносить ужасы войны, легче выжить и его даже тянет на войну. Это сильное положение планеты, допустим Сатурна. И взять крестьянина в ополчении, его оторвали от его земли, дали подобие оружие и приказали : "Иди, убивай". Оно ему надо?! Оно ему не надо. Оба эти человека участвуют в военных действиях, но моральное состояние и скорость обучения у воина лучше.

К чему это Я?

Мой Сатурн в весах в соединении с Плутошей в 1 . Недавно проверил все транзиты Сатурна от моего рождения и понял одну вещь. Сатурн мой лучший друг Любой аспект Сатурна, соединение, оппозиция, квадрат,(трин и секстиль слабее) приносят мне благо. То есть берешь и отслеживаешь по своей карте, когда Сатурн или к Сатурну будут давать мажорные аспекты. И отслеживаешь свое внутреннее состояние , а также события. Если все плохо, то подумай, как при таком аспекте возможно получить максимальную пользу и в какой сфере?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     31 октября 2007 (01:11)

Агена

тебе!

ты и не знаешь, КАк ты мне опять помогла кое-что увидеть в себе самтой... да и не только в себе..

https://briah.ru/
Еленa
     31 октября 2007 (06:36)

Сатурн мой лучший другЛюбой аспект Сатурна, соединение, оппозиция, квадрат,(трин и секстиль слабее) приносят мне благо. То есть берешь и отслеживаешь по своей карте, когда Сатурн или к Сатурну будут давать мажорные аспекты. И отслеживаешь свое внутреннее состояние , а также события. Если все плохо, то подумай, как при таком аспекте возможно получить максимальную пользу и в какой сфере?

galinablanca
     31 октября 2007 (10:28)

Vi-Draider,

"К тому же у Ксю очень сильная водная стихия, связь управителей 4-8-12 домов (соединение Меркурий/Уран). Сама по себе связь психических домов обостряет интуицию и приоткрывает двери в подсознательное и бессознательное. Да еще сам аспект может давать озарения."

Я как раз и хотела сказать, что меня по жизни постоянно сопровождают предчувствия. Или озарения, можно и так назвать. Они отчасти меня удивляют своей нереальностью, но часто сбываются.

Из сбывшихся:

*это рождения золотоволосой девочки (я думала об этом лет с 5, а родила в 28 и уж у меня как у брюнетки это просто чудо). Кстати. насчет нее были еще некоторые предчувствия, но она пока мала, чтобы я могла сказать, что они сбылись. То есть предчувствия на ее судьбу, когда она будет взрослой

*Это переезд в Москву (тоже с детства почему-то знала, что мне суждено жить в Москве).

* Это трудоустройство на работу в здание, которое увидела в Москве случайно, когда ехала в троллейбусе, и знакомство там на работе с мужем. На работу меня туда пригласили через месяц после увиденного. Я была просто ошарашена, когда шла по адресу, которое мне сообщили по телефону, и пришла прямо к этому зданию. При масштабах Москвы это нечто

*Насчет поэзии ОЧЕНь большие предчувствия, тоже начиная лет с 10 - пока процесс исполнения не закончен, поэтому молчу.

*Насчет Миши - тоже много предчувствий, одно уже сбылось. Я была почему-то уверена, что буду у него работать, а это предчувствие было во-первых еще тогда, когда у него не было своей компании и вроде как не предвидилась, а с учетом того, что мы однажды вроде как навсегда расстались, то вообще странно. Но на Мишу у меня куда больше предчувствий...

*Были предчувствия на день моей гибели лет в 20-21. Просто утром проснулась и поняла, что сегодня могу умереть. Меня трясло от страха. Я попросила подругу не отходить от меня ни на шаг в тот день. Она мне спасла жизнь три раза за те сутки...Вернувшись домой, я вздохнула с облегчением и поняла, что опасность меня миновала. Больше такого не повторялось

"И оставлять это все без присмотра на самотек, весьма неосмотрительно. Равносильно неохраняемому складу с боеприпасами, рано или поздно рванет"

А что с этим тогда делать?

Кстати, у моей дочери наоборот нет планет в Воде))) И к вашей прошлой фразе о моем плутонианском влиянии на нее, должна сообщить. что мой Плутон у нее сидит ровнехонько на Асц со стороны моего 4 дома

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере