Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Бета,
вот и я через сайт ОДноклассников разыскала старого знакомого. Вчера пригласил увидеться, поболтать за жизнь, у кого как за 10 лет проходила) Мило пообщались..
Вместо утопления
"Бэт, ты не забывай феноменальную способность плутонистов к восстановлению (Скорпион - Феникс – помнишь?). Так что, не удивительно"
ЛенаС,
я кстати сама это хотела написать, а потом подумала, что не буду, а то опять все сочтут за хвастовство)). |
|
Ева |
Лена, привет!
Да все как-то неудобно было к Ви обращаться. Я всегда с удовольсвтем - учиться-то. Тем более у человека Солнце в Льве, Венера в деве - ну ты знаешь мой главный вопрос
Аква, я правильно понимаю, что вы хотели тему про Нептун открыть? |
|
Агена |
Саша...
глянь немного с другой стороны... 12 поле Весы для Скорпиона - слезы в партнерстве...в браке...
это конечно совсем плохенькие интерпретации...я обычно так коротко и грубо знаки, дома и поля не использую...но аромат можно почувствовать |
|
Еленa |
Агена |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
В принципе,Саша,можно и открыть
Поколбасим Бету глупостью в новой теме "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Vi-Draider, спасибо!
Разбирая Ксю, Вы ответили мне Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Лена,я это резонасом не называла-бы
Ну, на глаза то везде попадаешься
А что бы (с кем бы) ты назвала резонансом, интересно? Уж не… |
|
Еленa |
Ленка,меня *колбасит* от глупости,а не от Водолеев!
Бэтка, скажу тебе по секрету - Аква здесь просто в маске. Она далеко не глупа
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, они ж не просто восстанавливаться должны,а возрождаться в новом качестве!!ТРАНСФОРМИРОВАТьСЯ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета, аналогично в нашей деревне, только из отпуска вернулись - муж одноклассника в подробно описываемом Левком городе отыскал..эмоций было выше крыши, вот, он еще и на Второй Ливанской умудрился повоевать, а я его не видел.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.