Тема 11541, сообщений: 375
Синастрия соляров. У меня шок! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Я сделала синастрию из моего соляра и соляра любимого на 2007 год. и я в шоке.. Планеты накладываются друг на друга!!! Узлы в соединении!!!!!! Южные на Асц, Северные на ДСц. И ВСЕ ПЛАНЕТЫ В СОЕДИНЕНИИ, Я В ШОКЕ.
Кому интересно, могу выслать скрин карты синастрических соляров...
Что это значит??? |
|
curious |
в астрологии уже и синастрия соляров появилась??? |
|
galinablanca |
curious,
Нет. Это я от любви с ума схожу(((
Все никак не могу уловить момент, когда мы с любимым будем вместе и будем ли вообще |
|
Еленa |
Ох, Ксюхи, Ксюха |
|
curious |
Ксю, дам вам совет дружеский. Ни один мужчина не может вам дать все )) Потому получайте то, что вам человек дает и не требуйте от судьбы то, что человек вам не может дать в принципе.. А что плохого в том, что вы не можете сойтись вместе. Зато бытовые проблемы не затронут ваши романтические настроения )) |
|
galinablanca |
curious,
вот что я и сделала недавно. Сначала решила расстаться, объявила об этом и не подпускала три месяца. А потом опять не выдержала.
Ну люблю, блин!!!! Поняла, что умру с тоски, если никогда больше не поцелую и не обниму. Решила махнуть рукой и продолжить наши внебрачные отношения.
Вот |
|
Ксень, ты года рождения-то помнишь? https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Левка, ну конечно помню. Он 1973, а я 1974
Да, и уже наконец четыре дня не плачу после того, как решила ему сказать, что передумала рвать отношения. А то плакала каждый день три месяца от горя |
|
luna-astreia |
Ксю, а сеанс регрессивного гипноза, как прошел? Пригодился результат в твоем вопросе? |
|
galinablanca |
Астрея,
психотерапевт не смог погрузить меня в гипноз. Бился со мной два часа впустую. Сказал, что у меня слишком сильный самоконтроль и сильная энергетика.( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025