Тема 11536, сообщений: 10
Куда за купалку! |
| Автор | Сообщение |
|
Eight |
Дражайшим форумчанам пламенный привет! За разговорами как-то вспомнилась тема, которая часто всплывает, но так и не была до конца разобрана по лавкам и углам |
|
Еленa |
Уважаемый! Ну во-первых, рада видеть… А во-вторых. Ну что Вам сказать. У меня та же петрушка, и то же искала ответы. Одно поняла – раз они идут «косяками», значит пришел черёд прорабатывать (отрабатывать) эту сферу натальной карты, познание этого психотипа (в том числе и в себе). Думаю, Вам должно быть известно, что 12 знаков Зодиака – это гармоничное, взаимодополняющее единство. Человек – тоже маленькая вселенная, где все стихии должны быть уравновешены. А значит, понять природу и особенность того или иного знака предстоит именно таким образом – сознательно подходить к посылаемым отношениям. Вот когда отношения станут «приторными», как прочитанная книга, …судьба перелистнёт следующую страничку. А пока – улыбнитесь навстречу… и засучив рукава – вперёд и с песней, чего уж.
Не пропадайте, мы ведь нужны друг другу |
|
Еленa |
Кстати, а в той карте, что вдруг Вас так натолкнула на "задуматься и создать тему" гляньте - там ведь еще и аспекты Золушки присутсвуют в синастрии
Ну что ж, бывает! |
|
Bon@ |
Я действительно это замечаю - и есть мнение, что частое появление в поле зрения представителей какого-то знака "намекает" на какую-то недоработанную проблему собственного гороскопа. Например, у человека Лилит в Раке - а повсюду одни Раки (знак того, что жизнь человека лишена гармонии, иллюзорна). То же - касательно выделеного Дома. Прявление Знака в жизни - усиливает проблемы знака, чаще всего это указание на приближающееся фатальное разрешение вопроса. Если, например, у человека Овен - пустующий знак, а вокруг - толпа Овнов - это знак нерешенности проблем по дому, в который попадает его Овен(т.к. там нет конкретных планет). Если бы в Овне у него были планеты - то скорее ситуация касалась бы проблем по планетам. |
|
Мартини |
Например, у человека Лилит в Раке - а повсюду одни Раки (знак того, что жизнь человека лишена гармонии, иллюзорна).
Ну уж и не знаю!
Если у меня отец, сын, тетка, дядьки сплош одни Водолеи, то моя жизнь тоже по схеме выше??? |
|
Bon@ |
Мартини, а у тебя Лилит в Водолее? |
|
Мартини |
Ну да вроде, если еще не сквозанула оттуда
Но я ее прорабатываю - прорабатываю - запиваю и запиваю
А у Вас случайно не во Льве? [sm |
|
Еленa |
Bon@
Рада видеть и читать сходство во мнениях Я отмечаю - когда возникают такие отношения - ты не понимаешь, как реагировать ответно на того человека, не понимаешь внутреннюю его психологию (не на социальном уровне, где все отстраненно и поверхностно, а на интимном, индивидуальном и личном), не знаешь, каким будет его ответная реакция на твою инициативу, нет какой то проникновенности, что ли. И так же - это определенный тип знаков, затрагивающих твои пустые дома (теперь уже).
|
|
Еленa |
Мартини
Eight |
|
Еленa |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.