Тема 11528, сообщений: 7
Светят ли отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
помогите разобраться, стоит ли чего ждать от отношений. Просто извелась..
я: 19.12.1978, 14.10, Петербург он: 13.02.1975, веремени не знаю, Петербург
я не очень давно стала интересоваться астрологией и своих знаний пока не хватает
и посоветуйте, что почитать |
|
Тиграния ![]() |
"стоит ли чего ждать от отношений"
Сага, вопрос задан неверно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Saga ![]() |
помогите у меня как всегда - мыслей море, а вербализовать нужную, актуальную в данный момент сложно я смотрела синастрию, сейчас построила композит на , но не хватает знаний, чтобы разобраться |
|
Тиграния ![]() |
Сага Начните с вопроса " а чего я жду?" Ответите на него, станет легче сформулировать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Saga ![]() |
я хочу понять, есть ли фундамент для общности на интеллектуальном и бытовом уровне, есть ли что-то,на чем может быть основано развитие отношений, так как в синастрии вижу квадрат моего солнца к его луне и оппозицию его венеры и луны к моему сатурну. Чем это можно компенсировать? Какие еще есть методики прогноза развития отношений? (композит?) |
|
Saga ![]() |
или же это настроение - всего лишь игра квадрата моего нептуна к его луне и венере? |
|
doc |
что посеешь то и пожнешь.
с мечом придёшь от меча и.... (млм нет это не то)...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.