Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrosa |
Viki73, написали ему смс? как дела? |
|
Viki73 |
Здравствуйте, Beta, Aqua72 и другие, кто читал этот форум и поддержал меня. Не знаю читает ли кто его еще, но очень бы хотелось. Просто нужен совет и проконсультироваться опять. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,дорогая!!!! Как ты,как дела? Пиши,мы рядом!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Привет,Вики "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Viki73 |
Рада Вас видеть в форуме. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Опааа... Отношенияс мужем надо пересмотреть и очень внимательно. Разрушить семью легко,что-то новое построить тяжело. У вас нет детей,как я понимаю? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
Вики,дай данные мужа,посмотрим,что там у него за чувственность вдруг проснулась! Да, и когда он *активизировался* ,если помните дату.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viki73 |
Муж 17.09.1969г. Активизировался, как вы говорите 5 декабря. Вот все разбираемся |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а время и место рождения? сейчас в Москве живет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viki73 |
Живет в Санкт-Петербурге, Родился в Таллине, около 18 вечера |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.