Тема 11515, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Эльвира |
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста стоит ли мне отдавать ребенка в школу с 6,5 лет , т.е. в сентябре 2008г. в 9-47 23.10.07г в г.Москве. Спасибо. |
|
olcha |
По своему опыту могу сказать, что стоит...мой ребенок пошел в этом году с 6,5 лет...там весь класс шестилетки, сейчас же программа идет 1 к 4 (т.е начальная школа 4 года), программа в 1 классе не сложная, мы со всем справляемся и все успеваем, а если ребенок в детский сад ходил до школы, то и адаптация в коллективе пройдет достаточно легко. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) А я по своему опыту могу сказать, что лучше не торопиться. Мой сын в этом году уже во второй класс пошел, (ему сейчас 7 лет). Интеллектуально он очень развит, по успеваимости - один из лучших в классе, но... Именно в этом году, когда исполнилось 7 лет, сын "повзрослел", стал более ответственным и самостоятельным. И мне очень жаль, что мы лишили его одного года беззаботного детства.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.