Тема 11514, сообщений: 68
Давайте сравним - так ли уж одинаковы аспекты Сатурна? ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Онега
Так для этого тема и создана, что бы собрать конкретные примеры. |
|
irini ![]() |
Какой кошмар! И это всё я?! Как и в случе соед Сатурна с Луной, так и в моём - оппозиция Сатурна с Венерой лучше не жить. И не пытайтесь даже. Кто же такие ужасные трактовки даёт? Хорошо что новорождённые читать не умеют, а то бы половина с собой покончила.
У меня опп САТУРН (11 дом Телец) упр 7-го - ВЕНЕРА (5 дом Скорпион) упр 4-го. САТУРН (11 дом Телец) трин соед МЕРКУРИЙ-МАРС ( Дева 3 дом ) МЕРКУРИЙ упр 3, 12-го - МАРС упр 10-го , соупр 5-го ( Дева 3 дом ) секстиль ВЕНЕРА (5 дом Скорпион) получается вот такой треугольничек.
Был один брак ранний в 19 лет. Брак по расчёту не думаю что это про меня , уж слишком жаждет чувств Скорпионовская красавица, но обязательно необходима дружба и общность взглядов со спутником. Деньги с неба никогда не падали , но и ангел-хранитель есть. Родительский дом совсем не был нищим , наоборот , но вот в плане чувств и их выражения думаю было туго, воспитание строгое. Чувства проявлять трудно. Т.е. для меня они как бы само собой разумеющиеся , зачем же еще "сопли на бутерброд мазать". Только с возрастом поняла, что и "сопли" необходимы, стала учиться быть более ракрепощённой и проявлять свои чувства ( пришёл "учитель" к тому времени - увидела себя в еще худшем варианте, видимо соед Сатурн-Луна похлеще будет опп Сатурн-Венера), но ди сих пор если "закрываюсь" то выцарапать меня уже практически не возможно, стена , прощать не умею, учусь. Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается. |
|
Леон |
Ох уж эти теории. Как можно без конкретных карт делать выводы. Да, Сатурна исповедует принцип сжатия |
|
Еленa |
шикарное было времечко !
Вот и рассказывай |
|
Онега |
Прохождение Сатурна по Солнцу - родила дочку. Реальное возвращение Сатурна ударило не слабо - разрыв органа, два дня теряла кровь, но осталась жива, сама удивляюсь.... |
|
Еленa |
Irini Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается. Тоже недавно пережила. Но, по личной оченке, относительно легко. Сатурн натальный по афетике у меня хороший, дисгармоничных аспектов не имеет. |
|
Еленa |
Онега Еще были случаи попыток суицида со стороны моих поклонников
"Сильные" предпочтения вашего седьмого дома |
|
irini ![]() |
Онега, завидую
А вообще всем душенькам - женщинам такого желаю. У меня вот куспид 7-го в Козероге ( так что о сладкой жизни мечтать не приходится ) , а весь остальной 7-ой в Водолее, пустой - Уран тоже не отличается особо спокойным нравом и особой гармонией. Брак как рано начался так рано и закончился, хорошо сына родила (Водолей кстати тоже). |
|
Онега |
С_Елена
То есть Вы имеете в виду, что мой седьмой дом предпочитает "сильных" суицидников? |
|
Соединение Сатурн/луна может и дасть склонность к пессимизму и депрессии и прочей нездоровой меланхолии, но ведь всегда можно пойти по пути компенсации. А именно через огненную стихию и огненные планеты Солнце, марс, Юпитер с их открытьостью и оптимизмом. Особенно, если есть гармоничные аспекты между ними - оптимизм будет зашкаливать. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.