Форум на ОКУЛУС

Тема 11513, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 октября 2007 (09:34)

Дорогие вы моииии

Не выдержала вчера, спать пошла. Башка как чугунок гудела. Наверное эмоции свое берут. Сейчас, вроде, полегче. А еще к родителям топать.

Левка, глянула, отослала.

Гайдочка, Венера у него в Тельце. Вся как есть, точь в точь он. Я тебе письмецо напишу

""Малчик хочет прЕвзойти тебя,такой соревнователный елемент.""

Да, у меня тоже было такое предположение. Ты же знаешь, я ему и папа и мама была. Так и лампочки, розетки, ремонты и т.п. Не буду хвастаться, но я на все руки мастер. Да за внешностью всегда следила, и сама ничего Он меня за это и любил всегда. Но, когда стал подрастать, то это его стало каким-то образом задевать. Действительно стал пытаться быть таким же.

А я чего могу сделать? Это, как в анекдоте:

"А умище-то, умище, куда девать?"

Дальше младшенький появился, возраст стал на мене отпечатки своих пальцев ставить, нууу, и сама понимаешь. Борьба двух Вот они оппозиции и играют. И любит он меня за это все и ненавидит за то, что таким не может стать.

Ну что? неизлечимый случай?А?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     25 октября 2007 (09:35)

Тиграния , а Ваш адрес тот что под конвертиком ?

Тиграния
     25 октября 2007 (09:37)

Людмила он самый

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 октября 2007 (09:58)

Все, убегаю к родителям. Но, я еще вернусь.

Всех и всем

25 октября 2007 (11:27)

Тигги

Все правы, и одновременно говорят не всё... И ты сама всё знаешь, но прячешь от себя..мы же все - лучшие игроки сами с собой....

Я "кручу" синастрию с вечера в голове... И говорить буду даже не столько о синастрии, сколько о парне самом..потому что это - важнее, неизмеримо важнее, чем все твои ощущения и ожидания вместе взятые.

А для синастрии мне надобно ещё посмотреть твой хитромудрый равнодомный в синастрии с Плацидусом сына... А это - только Зет, и только поздно вечером. Так что не паникуй, никто про тебя не забыл. Просто случай-то ординарным назвать язык не поворачивается. Во всяком случае - у меня...

Но и так многое высвечивается...

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     25 октября 2007 (13:50)

Тигра, привет

Я - в группу поддержки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     25 октября 2007 (15:23)

Привет, Тиграша!

Что за паника? У матерей взрослых сыновей иногда бывают недопонимания, обычное дело! Лучше дату рождения его сообщи. Аспект - аспектом, но синастрию лучше иметь перед глазами. У меня с супругом имеется такой взаимный аспект. И признаюсь тебе, к выражению любви он имеет не самое прямое отношение. Скорее, он дает взаимную гиперчувствительность (внутреннего свойства) и огромнейшее чувство вины, если происходит хоть крошечное нарушение этики, по отношению друг к другу.

Думаю, что в отношениях мать-сын, велик может быть соблазн употребить выводы, сделанные под влиянием этой особой чувствительности в эгоистичных целях (для достижения сугубо материальных каких-то целей).

То, что ты ощущаешь от сына в моменты ссор - есть на самом деле. Но оно не произросло в сыне, оно возникло, как реакция на нечто внешнее... Так что ты раньше времени не серчай: реакция - это не чувство! Давай, лучше расскажи, чем ты в нем недовольна, ладно? Он же не начинает говорить тебе о том, что терпеть тебя не может сразу после того, как сказал "доброе утро". Видимо, таким отношением он отвечает на какие-тоь твои претензии, или маневры? Вот об этом давай поговорим подробнее. С чего все начинается? А я попробую предложить тебе, что с этим делать, чтобы уравновесить ситуацию, ок?

Тиграния
     25 октября 2007 (22:17)

Ну вот , наконец появилась минутка.

Всем добрый вечер

Левка

"мы же все - лучшие игроки сами с собой...."

Ну конечно же. Просто неловко все здесь иногда выкладывать. А если серьезно, то часто бывает, чем меньше информации получаешь со стороны клиента, тем больше идет информация сверху. Конечно, это не всех касается.

Это можно сравнить с ситуацией, когда в темную комнату заводят зрячего, который знает, что в середине шкаф и пытается его обойти. Ан нет, шкаф-то передвинули давно Ииииииииииии БУМС!!! А слепой, как будет действовать? Сами догадаетесь, а то мои посты напоминают художественные произведения

Светланка, паниковать не буду Буду ждать, терпеливо ждать

Джесик

Спасибо за поддержку. Я же говорю, диапазон влияния будет убойный ТФУ!ТФУ!ТФУ!

Астреечка

Я тебе уже послала. Глянь почту.

"Давай, лучше расскажи, чем ты в нем недовольна, ладно?"

Я обязательно отвечу. Мне надо хорошенько все продумать и сформулировать. Не хочется задевать мелочи бытовой жизни. Я поняла, что твой вопрос не об этом.

Тиграния
     25 октября 2007 (23:38)

"...чем ты в нем недовольна...?"

Я не довольна в нем тем, что он всегда недоволен мной

Ты представляешь, я все это время задавала себе этот вопрос. Ходила и спрашивала себя. На ум всплывали в первую очередь разные бытовые ситуации. Но я тут же говорила себе, что не это, не это. По таким мелочам я просто начинаю ворчать, а то и вообще промолчу. Должно быть что-то глубже. И вот, всплыла эта странная фраза

Это звучит бредово?

26 октября 2007 (00:13)

Тиграния

Сложно начинать, признаюсь честно. Сложно потому, что разговариваю с матерью, являясь тоже матерью сама, и при том, что ПОНИМАЮ мать, но чётко и непоколебимо стою на стороне сына..

Во-первых и в -главных - потому, что он - моложе и не имеет пока в силу возраста той житейской мудрости, что может иметь мать..

Во- вторых - потому, что его Сатурн на твоём Вертексе, и его Уран на его Антивертексе говорит о том, что у парня очень непростая задача. А твой Раху в его 9-ом доме и его Скорпионий 12-домный Плутон на Асц говорят о том, что парень не прост, очень не прост, и он тебе - учитель не слабый...

а твоя оппозиция Сатурн - Раху указывает на всё то, что парню предстояло и предстоит пройти, уча тебя и учась самому. Ломая твои стереотипы, твою привязанность к устоявшимся нормам, выравнивая через боль твои сложности в общении с окружающим миром, и подвигая, подвигая,и продвигая тебя своим Юпитером к тому, что Юпитер может собою представлять...

И при этом у него самого ещё соединение Солнце - Луна. Не слаб парень, если идя на Землю, брал на себя такие задачи ! Снимаю шляпу.

Конфликт Духа и Души. Стремление к свободе при любви к матери (или женщине) через отторжение ради того, что символизирует в карте Солнце - мужского начала, духа.

Ради свободы и самостоятельности освобождаться от того, что может давать такое "затменное" соединение - прирасти всей плотью и кровью к партнёру, прорасти в нём корнями, считая его собственностью (или тряпкой под ногами в худшем случае... )

а теперь немножечко о тебе...

Вот две твои фразы - "А его судьбу я ему доверить не могу. Ему важнее выделиться, это у него хорошо получается, но принять решение с полной ответственностью он, пока, не может. Я имею ввиду в бытовом смысле. На работе, в учебе ему нет равных. Здесь я за него горжусь. А вот в отношении близких ему людей, гордиться нечем."

"Но если рассмотреть счастье в любви, то для меня любовь - это труд, который мне нравится выполнять. А вот когда я получаю признание, то здесь я счастлива."

Первая повергает в шок. Тигги, мы с тобой - матери сыновей, мужчин.

Мы САМИ, ОБЕ. ЗНАЕМ - ЧТО такое - ждать от мужа самостоятельности, любви, ласки, понимания, инициативы, поддержки и ПОНИМАНИЯ - и НЕ иметь их.. и при этом - откуда ж тогда такое гордынное

" а его судьбу я ему доверить не могу.."

Анюта, а кого мы тогда можем вырастить?? Мужчину?? Который также НЕ сможет сделать счастливой НИ дену, НИ детей своих ?? Как и его отец????

не расшибив лба, не умея принять решения, ЗНАЯ, что ЕГО свобода контролируется и проверяется, и что не только решение, но и его СУДЬБА зависит от женщины даже в его 22 года???

а вторая.... Я сегодня взяла и показала эту фразу своему младшему сыну, только приехавшему из больницы после операции....Знаешь, что он сказал, этот двадцатилетний парень?

"Пусть заведёт - как это в России называется - трудовую книжку? - и работает до упаду на этой ниве... И место работы не забывая менять, потому что признания тогда на новом месте добиваться интереснее..."

твоя тема звучала - "помогите"... примерно так... Могу помочь только тем, что хирургическим, болезненным путём вот так вот "вырезать" из тебя, как вырезала из себя, истекая слезами и кровью сердца, моё мнимое право на "руководство судьбой" сыновей...

Могу помочь, вот так показав - как смотрела на себя в зеркало, и с ужасом видела наши бабские "мульки", своё собственническое "Я", прикрываемое нами красивыми, но очень прозрачными

платочками "блага детям", "заботы об их будущем" и пр...

и с радостью, искренне и от всего сердца просто по-женски, по-человечески - обняться и поплакать с досады и от несбывшегося, что не смоглось нам в жизни почувствовать того, что позволило БЫ стать просто Женщиной, просто слабой и просто ведомой... И вот ТОГДА БЫ сыновьям нашим не пришлось ломать копий с нами, отстаивая свою свободу...

Обнимаю тебя. Обнимаю и грею. Как могу...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере