Тема 11513, сообщений: 84
Взаимный аспект Венера-Нептун в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Дорогие вы моииии Не выдержала вчера, спать пошла. Башка как чугунок гудела. Наверное эмоции свое берут. Сейчас, вроде, полегче. А еще к родителям топать.
Левка, глянула, отослала.
Гайдочка, Венера у него в Тельце. Вся как есть, точь в точь он. Я тебе письмецо напишу ""Малчик хочет прЕвзойти тебя,такой соревнователный елемент.""
Да, у меня тоже было такое предположение. Ты же знаешь, я ему и папа и мама была. Так и лампочки, розетки, ремонты и т.п. Не буду хвастаться, но я на все руки мастер. Да за внешностью всегда следила, и сама ничего А я чего могу сделать? Это, как в анекдоте:
"А умище-то, умище, куда девать?"
Дальше младшенький появился, возраст стал на мене отпечатки своих пальцев ставить, нууу, и сама понимаешь. Борьба двух
Ну что? неизлечимый случай?А? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ludmila |
Тиграния |
|
Тиграния ![]() |
Людмила Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Все, убегаю к родителям. Но, я еще вернусь.
Всех Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигги
Все правы, и одновременно говорят не всё... И ты сама всё знаешь, но прячешь от себя..мы же все - лучшие игроки сами с собой....
Я "кручу" синастрию с вечера в голове... И говорить буду даже не столько о синастрии, сколько о парне самом..потому что это - важнее, неизмеримо важнее, чем все твои ощущения и ожидания вместе взятые.
А для синастрии мне надобно ещё посмотреть твой хитромудрый равнодомный в синастрии с Плацидусом сына...
Но и так многое высвечивается... https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, привет
Я - в группу поддержки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Привет, Тиграша! Что за паника? У матерей взрослых сыновей иногда бывают недопонимания, обычное дело! Лучше дату рождения его сообщи. Аспект - аспектом, но синастрию лучше иметь перед глазами. У меня с супругом имеется такой взаимный аспект. И признаюсь тебе, к выражению любви он имеет не самое прямое отношение. Скорее, он дает взаимную гиперчувствительность (внутреннего свойства) и огромнейшее чувство вины, если происходит хоть крошечное нарушение этики, по отношению друг к другу. Думаю, что в отношениях мать-сын, велик может быть соблазн употребить выводы, сделанные под влиянием этой особой чувствительности в эгоистичных целях (для достижения сугубо материальных каких-то целей). То, что ты ощущаешь от сына в моменты ссор - есть на самом деле. Но оно не произросло в сыне, оно возникло, как реакция на нечто внешнее... Так что ты раньше времени не серчай: реакция - это не чувство! Давай, лучше расскажи, чем ты в нем недовольна, ладно? Он же не начинает говорить тебе о том, что терпеть тебя не может сразу после того, как сказал "доброе утро". Видимо, таким отношением он отвечает на какие-тоь твои претензии, или маневры? Вот об этом давай поговорим подробнее. С чего все начинается? А я попробую предложить тебе, что с этим делать, чтобы уравновесить ситуацию, ок? |
|
Тиграния ![]() |
Ну вот
Всем добрый вечер
Левка "мы же все - лучшие игроки сами с собой...." Ну конечно же. Просто неловко все здесь иногда выкладывать. А если серьезно, то часто бывает, чем меньше информации получаешь со стороны клиента, тем больше идет информация сверху. Конечно, это не всех касается.
Это можно сравнить с ситуацией, когда в темную комнату заводят зрячего, который знает, что в середине шкаф и пытается его обойти. Ан нет, шкаф-то передвинули давно
Светланка, паниковать не буду
Джесик
Спасибо за поддержку. Я же говорю, диапазон влияния будет убойный
Астреечка Я тебе уже послала. Глянь почту. "Давай, лучше расскажи, чем ты в нем недовольна, ладно?"
Я обязательно отвечу. Мне надо хорошенько все продумать и сформулировать. Не хочется задевать мелочи бытовой жизни. Я поняла, что твой вопрос не об этом. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
"...чем ты в нем недовольна...?"
Я не довольна в нем тем, что он всегда недоволен мной
Ты представляешь, я все это время задавала себе этот вопрос. Ходила и спрашивала себя. На ум всплывали в первую очередь разные бытовые ситуации. Но я тут же говорила себе, что не это, не это. По таким мелочам я просто начинаю ворчать, а то и вообще промолчу. Должно быть что-то глубже. И вот, всплыла эта странная фраза Это звучит бредово? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
Сложно начинать, признаюсь честно. Сложно потому, что разговариваю с матерью, являясь тоже матерью сама, и при том, что ПОНИМАЮ мать, но чётко и непоколебимо стою на стороне сына..
Во-первых и в -главных - потому, что он - моложе и не имеет пока в силу возраста той житейской мудрости, что может иметь мать..
Во- вторых - потому, что его Сатурн на твоём Вертексе, и его Уран на его Антивертексе говорит о том, что у парня очень непростая задача. А твой Раху в его 9-ом доме и его Скорпионий 12-домный Плутон на Асц говорят о том, что парень не прост, очень не прост, и он тебе - учитель не слабый...
а твоя оппозиция Сатурн - Раху указывает на всё то, что парню предстояло и предстоит пройти, уча тебя и учась самому. Ломая твои стереотипы, твою привязанность к устоявшимся нормам, выравнивая через боль твои сложности в общении с окружающим миром, и подвигая, подвигая,и продвигая тебя своим Юпитером к тому, что Юпитер может собою представлять...
И при этом у него самого ещё соединение Солнце - Луна. Не слаб парень, если идя на Землю, брал на себя такие задачи ! Снимаю шляпу.
Конфликт Духа и Души. Стремление к свободе при любви к матери (или женщине) через отторжение ради того, что символизирует в карте Солнце - мужского начала, духа.
Ради свободы и самостоятельности освобождаться от того, что может давать такое "затменное" соединение - прирасти всей плотью и кровью к партнёру, прорасти в нём корнями, считая его собственностью (или тряпкой под ногами в худшем случае...
а теперь немножечко о тебе...
Вот две твои фразы - "А его судьбу я ему доверить не могу. Ему важнее выделиться, это у него хорошо получается, но принять решение с полной ответственностью он, пока, не может. Я имею ввиду в бытовом смысле. На работе, в учебе ему нет равных. Здесь я за него горжусь. А вот в отношении близких ему людей, гордиться нечем."
"Но если рассмотреть счастье в любви, то для меня любовь - это труд, который мне нравится выполнять. А вот когда я получаю признание, то здесь я счастлива."
Первая повергает в шок. Тигги, мы с тобой - матери сыновей, мужчин. Мы САМИ, ОБЕ. ЗНАЕМ - ЧТО такое - ждать от мужа самостоятельности, любви, ласки, понимания, инициативы, поддержки и ПОНИМАНИЯ - и НЕ иметь их.. и при этом - откуда ж тогда такое гордынное " а его судьбу я ему доверить не могу.."
Анюта, а кого мы тогда можем вырастить?? Мужчину?? Который также НЕ сможет сделать счастливой НИ дену, НИ детей своих ?? Как и его отец????
не расшибив лба, не умея принять решения, ЗНАЯ, что ЕГО свобода контролируется и проверяется, и что не только решение, но и его СУДЬБА зависит от женщины даже в его 22 года???
а вторая.... Я сегодня взяла и показала эту фразу своему младшему сыну, только приехавшему из больницы после операции....Знаешь, что он сказал, этот двадцатилетний парень?
"Пусть заведёт - как это в России называется - трудовую книжку? - и работает до упаду на этой ниве... И место работы не забывая менять, потому что признания тогда на новом месте добиваться интереснее..."
твоя тема звучала - "помогите"... примерно так... Могу помочь только тем, что хирургическим, болезненным путём вот так вот "вырезать" из тебя, как вырезала из себя, истекая слезами и кровью сердца, моё мнимое право на "руководство судьбой" сыновей...
Могу помочь, вот так показав - как смотрела на себя в зеркало, и с ужасом видела наши бабские "мульки", своё собственническое "Я", прикрываемое нами красивыми, но очень прозрачными платочками "блага детям", "заботы об их будущем" и пр...
и с радостью, искренне и от всего сердца просто по-женски, по-человечески - обняться и поплакать с досады и от несбывшегося, что не смоглось нам в жизни почувствовать того, что позволило БЫ стать просто Женщиной, просто слабой и просто ведомой... И вот ТОГДА БЫ сыновьям нашим не пришлось ломать копий с нами, отстаивая свою свободу...
Обнимаю тебя. Обнимаю и грею. Как могу... https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.