Форум на ОКУЛУС

Тема 11513, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     24 октября 2007 (17:27)

Иринка

"Тиги, а Вы счастливы в любви?"

У меня есть любовь к детям. Одному 22, о котором я уже упоминала, а другому 7.11 будет 7 лет. Но если рассмотреть счастье в любви, то для меня любовь - это труд, который мне нравится выполнять. А вот когда я получаю признание, то здесь я счастлива.

С малым проблем таких нет. Он вредненький, занудненький, капризненький, непослушненький, но это все пока детство. А вот со старшим..., с ним с самого раннего детства были проблемы. Не в отношениях со мной, а именно тот негатив, который он уже тогда нес. С годами ребенок рос и негатив тоже. А теперь это перешло на отношения со мной.

Что касается мужа, то даже не знаю, как и сказать. Там все очень сложно. Любить - значит, не можешь дышать без него, когда его нет, то чувствуешь, как от тебя что-то оторвали. Но если знаешь, что этому человеку так лучше, он при этом счастлив, то счастье передается и тебе.

В моем случае все не так. Меня многое в муже не устраивает, но я ему все прощаю. Кстати, астрология мне очень помогла избавиться от самоедства в отношении его. Я поняла, что перекрасить изначально черное в белое невозможно. Можно только закрасить. И я сразу успокоилась. А дальше жизнь покажет. Ведь и я тоже не сахарная.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Иринка
     24 октября 2007 (17:45)

Тиграния, тема такая сложная, неоднозначная.

Наше счастье, счастье наших детей, любовь...

У меня тоже проблемы есть с мальчиком. При том, если я люблю, живу и действую в любви, проблем намного меньше становится.Он эту "атмосферу" впитывает и становиться гармоничнее, нет у него конфликта с миром. И когда родители едины, ребенок тоже счастлив и спокоен. Тут есть какая то загадка, тайна, неуловимые взаимосвязи.Вот жду , может Левка разьяснит.

И еще "нестандартный" подход к пробеме встретила у Анатолия Некрасова.Он считает, что у женщины Любовь должна быть всегда на 1 месте.Мы не можем передать счастье детям, если сами несчастливы.

http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov

Если у кого нибудь есть рекомендации относительно литературы по этой теме, я была бы рада.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
     24 октября 2007 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграшаааа!

доброго времени.

Как же мы становимся похожи на своих мам... ети переживания,советы. Родился в новолуние- 1.фаза Луны= сам всйо будет испытывать .Никаки советы ему не нужны, никогда=

милая мамочка - запомни ето.

у моего сына завтра вклучается солар. разглядываю карту прикрывшись подушкой :Марс на Мц ,Плутон на Иц, Луна на Дсц, и тд...

каки советы помогут? Молчу.

Тиграша,

включись в поиск квартиры(для сына),подалше от вашей.

ну,поругай меня за такой совет

П.С.

Да!

Когда же мы себя полюбим???А то выходит - никого мы не любим, ...

P.P.S.

uletaju.do nochi.

Тиграния
     24 октября 2007 (21:04)

Гайдочка, доброго времени и доброго здравия

Ой! как я рада, что ты присоединилась.

""Тиграша, включись в поиск квартиры(для сына),подалше от вашей.

ну,поругай меня за такой совет""

Не поругаю, не мечтай Сама этого хочу. Только не знаю, примет ли он помощь.

Если я правильно тебя поняла, то ты считаешь, надо держаться нам подальше друг от друга?

Квартира ему нужна, точно. Он должен вкусить всю сложность самостоятельной жизни. Узнать, на сколько все не так просто. Я только ЗА!

Вот начала читать книгу Некрасова (ссылку Иринки). Да, что-то в ней есть. Многое совпадает с моим мнением по поводу чрезмерной любви к детям. Но я не зря написала, что отношусь к любви к детям, как к работе, которую мне нравится выполнять. Если так задуматься, то я делаю это в свое удовольствие. Воспринимаю многое, как мои обязанности. Отпускаю постепенно. И в тоже время, я иду в школу за ребенком, хоть и в ущерб своим желаниям, своим интересам. Просто потому, что так надо. Ну это грубый пример.

Интересная у него концепция, но посмотрим, что он дальше пишет. Просто мне трудно читать. Три дня сижу за компьютером, и сегодня уже голова заболела.

Из книги:

""Материнская любовь, имея кровную и многолетнюю связь совместного проживания с ребёнком, энергетически очень сильна. И невестке исключительно сложно преодолеть своей любовью (а зачастую и не достаточно раскрытой) такую сильную материнскую любовь. Ситуация ещё более усложняется при совместном проживании с родителями. Поэтому молодым необходимо начинать жизнь самостоятельно, особенно если у родителей нет любви друг к другу, нет счастливой жизни. Под действием материнской любви может легко погаснуть любовь между молодыми. По этой причине происходит огромное количество разводов, ломаются многие судьбы. ""

Правда в этом есть.

Но изменятся ли отношения (проработаются ли так указанные мною аспекты)? Хотя сегодня что-то произошло. Пока не понимаю. Неужели так форум действует? Диапазон-то огромный! Мы же со всего света читаем

Иринка, спасибо за ссылку

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     24 октября 2007 (22:24)

Левка, Людмила АУ???

ДА уж, не густо, не густо

Похоже у меня у единственной такие аспекты с сыном.

Ludmila
     24 октября 2007 (22:52)

Тиграния,

между нами разница часов в 7, как минимум , по теме я напишу подробнее попозже вечером(моим).

А навскид, пока, Гайда очень верно подметила и дала реальные советы. Но Вам нужно свои личные установки круто поменять, дабы даже следуя советам не наломать еще больше дров

Тиграния
     24 октября 2007 (23:04)

Людмила, я все поняла. Спасибо. Буду ждать

25 октября 2007 (00:27)

Тиграния

Глянь в почту, пожалуйста.

Как эзотерик и как человек, как женщина готова ответить хоть сию секунду, а вот с астрологической точки зрения - не хватает данных..Посмотри почту.

https://briah.ru/
Gaida
     25 октября 2007 (00:27)

Тиграша,

смотрю твою карту, тр.Сатурн на н.Плутон в 4.д. наехал,а перед ним тр.Венера проплыла.

А тр.Луна в Овне- прям чую запах напалма,ето емоции так выплйоскиваются...Нетерпение сердца,о, ,роман такой был.

Тиграша, подожди ,когда тр.Луна в Телец зайдот,трезвый рассудок - хороший помошник в таких делах.

Gaida
     25 октября 2007 (00:54)

Тиграша,

перечитала твои посты- ну ты ,как на расскалйоной сковородке!

Знаеш,оппозиции ваши ,они же ,,врождйонные,,у вас -постоянные. Малчик хочет прЕвзойти тебя,такой соревнователный елемент.А?

Квадраты к Узлам -так ето енергии . А где его Венера? в Телце или в Скорпе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере