Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Ну уж чего чего, а мнений разных о себе Доктор Леон за эти годы на форумах наслышался много и ...- абсолютно не смущен
Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций" |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,ну чего ты пугаеш обраткой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Леон, а хде мне цветочек?
|
|
Леон |
|
|
Иринка ![]() |
Virgo, не общайтесь с Водолеями "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Virgo |
Доктор Леон, "Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций"
Как только будет такая возможность, так сразу и обращусь!
"попробуйте начать слушать"
Вот что-что, а слушать я умею, может даже, более, чем кто-либо!
Иринка, это просто совет или суждение, вытекающее из моей карты?! |
|
Иринка ![]() |
Это практический совет на некоторое время
Ну действуйте же "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Иринка,чем вам Водолейи неугодили? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
Иринка,вопрос такой. вы пишите: "Солнце партнера на вашем южном узле: "очень болезненные отношения ведущие в никуда", южный узел это опыт прошлого, там и должен остаться. А солнце партнера, усевшись на хвост не дает нам это прошлое закопать.В том что при этом идет отработка "кармических долгов", с этим я не согласна, а вот "плата той же монетой" очень даже может быть." Моя подруга по мед.институту имеет Солнце моём соединении Юпитер-Уран-Юж.Узел. Так в чём же проблема? Именно она показала мне, как НАДО учиться. Именно она - единственный человек, с которым я двигала науку.Да, мы иногда ссорились, но не по крупному.я немного чувствую её высокомерие по отношению ко мне, но на этом всё и кончается, у меня не появляются комплексы, как при общении с другими. Я думаю, что наше общение не так уж и плохо, и не катит меня в никуда. Наоборот, именно эта подруга помогла развиться интеллектуально. А если вы мне скажете, что мне это не надо, т.к. у меня здесь ЮЖ.Узел, то я просто НЕ ПОЙМУ!
|
|
Иринка ![]() |
Аква, мне Водолеи ?
л.шмидт
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025