Тема 11502, сообщений: 92
Лилит в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
curious |
Лилит обычно считается элементом Восьмого поля гороскопа. В ОВне часто указывает на резкие и порой внезапные перемены, происходяищие в человеке. Касательно долговых обязательств человек чувсвует насколько далеко он сможет заходить и сможет ли выполнить свои обязательства. В коллективе могут проявиться две крайности - либо фанатичное следование коллективным установкам, либо полное отделение себя от коллектива. Это пока все, что можно сказать, не зная аспектов и домов, которые задействованы в конфигурациях. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Точно сказано насчет Лилит в Овне. У меня, например, вся жизнь - цепь внезапных перемен. Я даже слегка утомилась от этого. И насчет принятия или отрицания коллективного - тоже в точку. Могу вляпаться в какую нибудь партию, свято верить, что она - спасение для общества или меня лично. И под влиянием очередной метаморфозы резко отделится от этого сообщества, полностью индивидуализироватся.
Curiorus! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
curious |
Это не источники. Есть такой Сергей Васильевич Шестопалов, у которого я учусь, он открыл формулы событий - по ним недавно защитил докторскую по астрологии в Оксфордском университете. Простое знание формул и соответствий помогает отбросить неточности и сделать астрологию наукой, а не гаданием
Но опять же - овышесказаном - мало информации - не домов, ни аспектов с другими планетами. Потому трактовка Лилит в Овне скудная. |
|
Лилит в шестом. Секстиль к Луне 8 дом Близнецы. Тригон к Урану - 9 дом Лев. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лойсо ![]() |
Boris Shorning,Вы как истинный интуит...
По-этому про 7-й дом задавать вопрос уже не буду
%Однако вот такой момент- когда человек спорит, то он начинает проводить ревизию своих собственных позиций, даже если внешне он выглядит непотопляемо%
Мой преподаватель по философии говорил:"с тобой иметь дело-что идти по болоту-такое ощущение,что ты говоришь и одновременно себя критикуешь"
НАДО ПРОЙТИ !сколько раз я себе это говорила.Вот мимо мужа своего...последнего пройти не смогла.У него ч.л. в моём 1-м в стрельце.А вот недавно столкнулась с похожим ощущением...оказалось ч.л.на асц.,но это какое-то повторение,а может и отработка чего-то лишнего(не знаю как сказать по-точнее)
Вобщем всё хорошо и я рада,что узнала,что есть ещё человек,который не считает ч.л. абсолютным злом.
Катильда, и Вам спасибо за тему и успехов во всём |
|
Астролух! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
по ним недавно защитил докторскую по астрологии в Оксфордском университете.
Забавно...Я знаю, что астрологии в Британии учат (ну и принимают диссеры на рассмотрение) только в Bath Spa University College. Николас Кампион как раз там и работает. Я сначала обрадовался, что и Оксфорд тоже "продвинулся", решил посмотреть, что за тема была и вообще в каком конкретно колледже Оксфордского университета Шестопалов защитил диссертацию. Оказалось, что сделал он это не в Оксфорде, а в Питере:
Заведение под названием IUFS, находящееся в Питере на 2-й Советской улице, к Оксфорду никакого отношения не имеет. Да, оно является частью очень странной структуры под названием "Oxford Educational Network", которая, однако, к Оксфорду не имеет ровным счетом никакого отношения и все ее члены проживают в Техасе, да Флориде. Остальные члены этой "сети", помимо IUFS- какие-то загадочные религиозные семинарии. Стать членом этой сети несложно, надо только заплатить 2500 баксов первичного взноса, ну и отстегивать по 1000 баксов в год за членство. Причем цены приведены именно в баксах, а не в фунтах
Зачем все это Шестопалову понадобилось- ума не приложу https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
А внешняя непотопляемость - это защита от окружающих
Астролух, как мне кажется, имела в виду прямо противоположное, а именно отсутствие у нее этой внешней непотопляемости
Астролух: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Boris Shorning
за пост от 22 октября 2007 (16:41) (остальное пока не прочла) - 5 баллов, потому что хохотала до невозможности!! но где-то что-то есть... есть рядом сомной счастливый обладательтакого соединения Лилит - Солнце в Овне, да ещё и Лилит в королевском градусе, и в соединении с Меркурием в том же градусе (совпад с Солнцем имеет орбис до 3-х градусов, а с Меркурием - до 30 секунд)
Соединение 9-ти домное..
Прокомментируете? интересен свежий взгляд.. https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Народ, ну такое болото вы тут развели по поводу Лилит - вот-вот лягушки заведутся, чесслово! Борис с умным видом тут рзвешивает умозаключения свои на просушку по окрестным кустам, а кусты раззинув рты внимают приятным речам... О спорах и 3-м доме - ну полнейшая ерунда! Ну при чем тут Лилит к отношению человека к спорам вообще? С каких пор в рассуждения о любви/нелюбви к спорам, обязательно нужно включать Лилит, хоть бы и в 3-м доме? А если человек любил спорить ровно до тех пор, когда осознал, что спор - хорошая иллюстрация гиперэгоизма человеческого и совершенно бесперспективное для прояснения истины занятие, Лилит в его 3-м доме перестала существовать, или наоборот - включилась во всю мощь? |