Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Юльчик, название - оно как то из внутреннего ощущения сложилось, из некоего образа того, к чему ты стремишься в своей идее. А потом, уже исходя из этого чувства - ищешь созвучное что ли, или по аналогии, символизму.
История названия Окулуса - тоже не безинтересна. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня так и тянет на екзотику,а сама говорила о простоте.Мне очень нравится как на языке Маори-добро пожаловать-КИА ОРА-вот одна из идей,как говорится главное начать... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Леон |
Просим вспомнить ту историю ... |
|
alex lev gold |
Доктор -леоне,я думаю название Душа нормально,но должно быть двойное имя,как твой ник,дабы исбежать эксцессов в правильном выборе пришедших на форум.
Душа Психиатора,- например А луше уже АстроДух.Чего мелочиться и размениваться на какие-то души.
|
|
Еленa |
Леон, предыдущий пост |
|
Screamingflo wer |
Леон про узлы думал, может что-нибудь с узлами связанное |
|
Леон |
Алекс, не люблю я персонифицироваться |
|
alex lev gold |
Вот про узлы не надо,знаем это Узелок завяжется узелок развяжется. Доктор у нас и так в завязке.
Лучше Бантики или Бабочки
Ну а там и до Бабенок не далеко.Глядишь и Бабло насобирается. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,Леон,эДэМ и все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
aqua72 Я почему то уверена - Вы справитесь! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.