Тема 11500, сообщений: 158
Сайт |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Единоличник ты! |
|
Screamingflo wer |
Надрез и боль. А это ваша рана что ль? Болит уже не при свечах она в рентгеновских лучах. Унимаем в ране боль: засыпаем туда соль. Обезболивание не проводится. Вдвойне слажено решим проблему. На дорогу дам вам схему. |
|
Screamingflo wer |
Вы тот идеал, что давно я так искал для взаимоизученья с целью умопомраченья. Хоть стервозный я порой,
но в душе Если хватит мне геройства, сайт создам для мордобойства и решения проблем
с результативностью движения в раю.
Твой гороскоп почти люблю |
|
Еленa |
Screamingflower
Не грусти, девочка. Всё еще будет
|
|
Леон |
Screamingflower
С_Елена
Читающим тему
В силу слабой конструктивности обсуждения темы со стороны ув. аудитории, я, со своей стороны, воздержусь от дальнейшей активности в ней ! Для неравнодушных к теме подкину идею-вопрос в развитии. C т.з. астрологов и примкнувших , как будущие небесные констелляции cмогут повлиять на тенденции развития СЕТИ ? Появления КАКОГО РОДА сайтов и сеть-ресурсов, выигрышно отличающихся (и ЧЕМ ?) от Яндекс, Rambler, Mail.ru, РБК и т.д., cмогут революционно повлиять на СЕТЬ ?!. Что астролог может предвидеть в этом ? Спасибо ! Удачи всем ! Не бойтесь думать !
|
|
Screamingflo wer |
Cтихи без идей
Сеть и портал, портал и сеть. Связать вас ежели суметь в одну реакцию цепную то будет... Что же это будет? И сеть увязана с исскусством, но с отречением от чувства. Портал блистает, он застал другой настрой и удивленье. Преобразилось всё потом: вот вход, а где же выход в нём? Портал он сетевой паром.
И что реальность в нём. |
|
Screamingflo wer |
|
|
ElKa |
Цветочек
зацепил тебя Доктор Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, Elka не пугайте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.