Тема 11496, сообщений: 94
Дети Индиго - явление космическое продолжение темы |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартиночка, спасибо На етом сайте не читала... Слава Україні !
|
|
"Ирбис, а Вам, лично, что не понравилось в описании американского поколения 1961-1981 г.г.? Вы с.читаете, что там все не так??
Аш, вот об этом я и говорю, что это американцы, или американцы у нас избранная нация и дети Индиго рождаютя только у них? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Дети Индиго явление космическое......
И причем здесь отношение к американцам,,,,, но вопрос не в этом.
Как можно, исходя из негатива, не разбираясь в теме изнутри, будьто разговор о процессах тонкоматериального мира, и сюда же судить о народе живущем по ту сторону океана, не побывавпожив в среде, выйти на понимание по сути ? |
|
101 |
Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого. Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли. Это как у нас тут почти по всем каналам ТВ ночью показывают тёток в золотых перстнях, которые для «страждущих», звонящих по астрономическим тарифам, за несколько секунд «предсказывают судьбу», мешая в кучу астрологию и нумерологию. |
|
Согласна со 101, мой учитель д-р Рао долго находился в счастливом неведении ездия в Америку и читая там свои лекции по Джйотиш, пока не увидел результаты. Больше 10 лет он уже не посещает эту удивительную страну Люда, я к тебе с уважением отношусь, но не нужно пустых слов, где факты? Где эти дети? Где их данные и что в карте показывает на их индиговость? Я специально провела опрос в окружении своих знакомых (охватила достаточно большую аудиторию), действительно ли сейчас дети необыкновенные или может они знают хоть одного такого ребенка. Все в один голос говорят, да не слушают родителей, да постоянно в компьютере, на улицу не выгонишь. Но это скорее от нехватки внимания и воспитания, в остальном самые обычные дети. Или Москва с 8 миллионами жителями, единственный город, где дети Индиго не рождаются? Кстати, Руся говорит то же самое, значит Кишинев тоже в черном списке? Я ничего против Индиго не имею, но покажите мне их, пока только пустой звон. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, привет!
Я на самом деле о детях Индиго услышала году так в 1989ом
Книжки писать и издавать - это многие могут, при определенных раскаладах.
С Людмилой согласна - и не стоит вообще всех под одну гребенку
101, ""Напр., когда это агрессия экстрима была цвета индиго? Это цвет умиротворенной философской мысли.""---вы еще делайте скидку на перевод, тут все возможно.
""Потому что этот близнецовский купи-продайский народ умеет делать деньги на звоне, о котором не только не знает, где он, но и многого другого""---Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г.
А Близнецы сами по себе ничего продавать не умеют. Но довольно легко этому учаться. |
|
101 |
Нет, Александра Одно дело- исследовать определенные феномены, и другое дело- выдумывать пятое через девятое с целью наживы, что называется. Штаты под знаком Рака, 4.07.1776г. А Россия у нас кто? Какую дату возьмем? Можете не отвечать, это риторический вопрос. |
|
Мартини |
Людям, которые по своей сути не сталкиваются с такими детьми сложно делать выводы! На эти темы надо разговаривать с теми, кто действительно крутится в этой среде. Неужели в нашей стране нет для таких детей детских садов и школ? И уж тем более в Москве!? Скорее всего эти информация мало доступна пока. Дети Индиго это одаренные(!!!) дети, а не дети которые сидят за компом или не слушают ро-ди-те-лей. Это дети(!), которые понимают язык рыб или птиц, которые имеют таланты во всех областях искусства, которые глотают иностранные языки как конфеты , которые очень чувствительны к любой вибрации извне и очень ранимые... так как многие в силу своей ттт не могут понять ребенка - поддержать его, а не крутить у виска пальцем и называть его шизо. Не знаю как можно что-то утверждать!?
На счет Американцев!
Вот в том фильме, который все время предлагает посмотреть Алекс -*Секрет*, вот где я поулыбалась.
Сорри, тороплюсь, хотелось бы чтобы это было понятно . |
|
101 |
Ой-ой, с продажей камня не всё так просто было в том фильме... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.