Тема 11496, сообщений: 94
Дети Индиго - явление космическое продолжение темы |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Я для себя определила индиго. Они видят на расстоянии, пишут стихи запросто, рисуют хорошо, философы часто, летают в астрале, видят сущностей и сами имеют их. Часто их души инопланетны. Кто-то драконы, кто-то демоны, даже вампиры, но добрые. Некоторым сложно быть в теле человека. Скольких знаю, это дети света. Несут любовь. Они мудры от рождения, для них нет возрастных границ, как и половых ограничений. Агрессивных не встречала. Здесь детей нет, как мне сказали, это старые души, пришли сюда завершить свой цикл воплощений и помочь людям. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс Дело в том, что есть, как одни - созидатели, так и другие - разрушители... Я сейчас в стадии размышления над вопросом:
Если есть замысел, то одни или другие победят...И можно ли сделать так, чтобы победили те, положительные...Вот рождается Индиго с ..програмой.., да? И если пишут, что они трудновоспитуемуе, и нет у ниx авторитетов, то получается, что иx програму (разрушения или созидания) нельзя изменить...Значит все дело в том, чтобы увеличить число созидателей
Я, правда Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Я знаю, что им очень сложно с родителями, родители их не понимают, требуют своё, убивая, то чистое и непосредственное, что они несут, но не встречала, чтобы наоборот. Родители догматы и ортодоксы, затвердили свои истины, другого не знают. Жаль. Такой человек уходит в себя, или перерождается мимикрирует под родителей, или протестует, он не может выполнять заказ их. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так родители не поддаются на перевоспитание
Так ведь в том и фишка, что они рождаются в такиx Ну, и как ты видишь, перспективу? Что делать то??? Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
они разнесут этот мир... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, понятно ЕТОТ, а будет больно? Ведь можно безболезненно как-то разрушать. Теоретически...А если теорию в практику? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, я тут перепадами сегодня в инете... Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
а взрослые безболезненно убивают, разве?... они же каждую тварь чувствуют, как родственную душу, эти дети, и видят всю фальшь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, согласна
Я получала ответы на свой вопрос (что делать?) - ничего не делать. Так получается, видеть что-то и не реагировать? Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
фишка в том, что они прощают. Они скорее себя убьют, как закон у роботов, не причиняй вред людям. Но есть и такие, наверно, разрушители, они не боятся смерти, так как видят тот мир, и потому могут нести её, запросто, как очищение, как право иметь, оно им дано. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025