Тема 11492, сообщений: 7
Опять про него, опять про любовь... (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Linana ![]() |
Ушёл, ничего не объяснил. Пишу ему стихи, прошу чтобы не бросал.. И мне не страшно, что уже нет гордости. Я мечтаю, чтобы он был рядом. Будет??? 13-04 по питеру. Ходила гадать на кофейной гуще, давно уже хожу, года 2, всё сбывается. Тут сказали, что всё будет хорошо, но с ним в отношениях одни углы и что если не уйду сейчас, то никогда не уйду. Уже писала сюда много и всё о нём. Он уже пропадал, сказали, что обязательно вернётся, и правда возвращался... Так хочется, чтобы вернулся и никуда не уходил, а всегда был рядом... Может мне кто-нибудь поможет, скажет, будем ли мы с ним, есть ли вообще шансы?? Я бы выслала данные... Спасибо. |
|
13:04 Луна без курса - ничего не произойдет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Linana ![]() |
наверное сейчас ничего и не может произойти, он в воскресенье толькоп риезжает из другого города... может такое быть?? |
|
Linana ![]() |
Сделает ли он первый шаг?? кажется к вечеру схожу с ума =((( 20-59 19,10,07 |
|
Liber |
простите, а как вы относитесь к лёгким (или не очень) наркотикам? |
|
Linana ![]() |
Никак не отношусь =)) а что, похоже, что совсем?? мне тоже иногда кажется, что явно под чем-то =) |
|
Liber |
вот нам обоим уже так кажется, может стоит задуматься? Вы похожи на ту актрису в фильме "Люди Икс" - лицо Halle Barry
Она исполняла роль находчивой Леди, которая имела способность вызывать шторм, когда вся её компания в этом нуждалась в борьбе за мир. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.