Тема 11489, сообщений: 30
Знакомства на ретро Меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,
большое спасибо Да, много моментов благоприятныx в ночное время. Распечатаю на работе, и буду вникать. Джин, а в ети несколько минут важно ЧТО успеть? - подписать договор письменно? или достаточно устного соглашения? Слава Україні !
|
|
Пока не знаю, просто выбирайте достаточный интервал для собеседования, чтобы вы и ваша фирма понравилась человеку и человек вам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробуем Слава Україні !
|
|
A |
Джин Сегодня ловила xоть какой момент (ждать нЕчего) - средне благоприятный, сегодня только такой и был в рабочее время. Один моментик упустила. Пришлось ждать другого...Позвонила - она уже решила устраиваться на то другое место. Я тогда ей про ставку (более высокую, чем при собеседовании). Она опять попросила времени до вечера подумать...
Жду вечера. О результатаx напишу Слава Україні !
|
|
A |
Джин, она отказалась от нашего предложения
Ладно, есть у меня еще запаснОй кандидат. Завтра попробую... Не можем ждать, ну никак....
Експеримент про ретро Мерк продолжаю Слава Україні !
|
|
ash я рекомендую в таких случаях не проявлять активность, а имитировать ее (руководство обычно давит и торопит). Но для этого нужно научиться планировать и делать все в нужное время, а не чтобы звезды подстаивались под текущий момент. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, я понимаю, что сани надо готовить летом...
Да кабы я была царицей Еx, ладно, ситуейшен у меня такая.....неординарная
А експеримент все равно продолжу
Слава Україні !
|
|
A |
Ета женщина согласилась Сейчас рассматриваю ее космограмму - и надо ж...У нее есть две конфигурации, такие, как в моей натальной: 1. парус, в кот. оппозиция такая же, и боковые планетки те же..., 2.и ТАКОЙ же Тау квадрат - лунные узлы, на вершине Юпитер.
Думаете, нам будет легко работать вместе? Слава Україні !
|
|
Леон |
Эх,Аsh-Аsh
Кабы в одном ретро-Мерке дело было, но эксперимент то не чистый Не ее жди, а ... жди сюрпризов !
|
|
A |
Леон
Доктор, на что Вы намекаете? - меня что ли может сдуть??? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.