Тема 11481, сообщений: 9
Соединение в хораре |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Здравствуйте, все!
Хораром начала заниматься недавно. Потому такой вопрос: если Луна последний аспект при выходе из знака - это соединение с Плутоном (управителем 5-го дома), то можно ли дать на мой вопрос (касается любовных отношений)положительный ответ? Или он мне все испортит. |
|
Идущий |
Нет нельзя. Нельзя рассматривать по кусочкам. Один элемент хорара скажет да, воторой нет, а третий и четвертый снова да. Тогда можно говорить о том, что ответ на вопрос да. Дорогу осилит идущий.
|
|
Мантисса |
На самом деле там больше за да, чем за нет, просто соединение с Плутоном это последний аспект, который делает Луна при выходе из знака. А я читала, что исход дела зависит еще и от этого последнего соединения. Потому не очень-то и понятно... |
|
Соединение луны с плутоном - это НЕТ. Плутон относится к вредителям, планеты между собой во вражде. В крайнем случае здесь ДА можно говорить - будет ли разрушен этот дом, когда вопрос идет о разрушении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
аналогично: Плутон на Асц хорара, П.управляет 11-м Солнце на Мс упр. Дсц - Мерк в секстиле с Венерой, но он ведь ретро
Солнце-Луна-квадрат тоже нет? или это временно нет?
п.с.вопрос на аналогичную тему. |
|
Мантисса |
Жаль! Я думала, что это соединение (все же не квадратура) - фатальное "да", а оказывается, что фатальное - "нет"
А ретро Меркурий может изменить сам вопрос. То есть когда он пойдет на директное движение, возможно, вопрос будет уже звучать иначе. Когда светила в квадрате - плохо. Нужно тогда смотреть последний аспект Луны - вдруг надежда появится
Ну, еще можно посмотреть положение естественных управителей вопроса и кверента, а также управителя 4-го дома, дома завершения дела. Может плюсов наберете больше |
|
curious |
Немного не согласен, что Плутон разрушителен. Здесь он выступает как элемент 5 дома. Он внесет лишь окраску, характеристики Плутона в отношения, но это еще никоим образом не говорит о разрушении. Само по себе "соединение" нейтрально, мы же смотрим какие энергии оно проводит. Мантисса, сообщите, плиз, данные карты, чтобы мы на нее посмотрели.. |
|
Мантисса |
Если ничего не путаю, т.к. нет возможности заглянуть в свой компьютор, то время вопроса 16 октября сего года в 0:48, Санкт-Петербург. (Asc должен быть во Льве, это так - ориентир |
|
curious луна с плутоном враждебны друг к другу!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.