Форум на ОКУЛУС

Тема 11476, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2007 (22:01)

Nu ne budem gadat,davaite vashi dannie.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     17 октября 2007 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, Вы наверное данные Катильды просите ???...

Я думаю, что в моей сит-ии весьма может быть и квадраты Плутона замешаны

Слава Україні !
     17 октября 2007 (23:09)

Я придерживаюсь мнения nani. Но это предварительное предположение, пока карту не глядел. Как-нибудь гляну. Вообще же такие состояния, как я замечал, действительно часто связаны с ингрессиями транзитных планет. У своих знакомых художников в такие периоды я наблюдал смену стиля или техники.

A
     17 октября 2007 (23:22)

У меня вроде нет ингрессий, смотрела прогрессивную карту на период за год до наст.времени. Если правильно поняла.

Слава Україні !
     18 октября 2007 (00:53)

Я в своём предыдущем сообщении немного ошибся. Написал "ингрессии транзитных планет", а имел в виду прогрессивных. Что-то я сегодня совсем плох.

101
     18 октября 2007 (04:34)

Что-то я сегодня совсем плох.

Видно, мой моторчик на спине сдох.

Сижу один и чувствую себя, как лох.

Закончится ли эта мура? Ох...

(Alcion, это не про Вас )

(прим. автора: для рэпования «коза» обязательна на обеих руках )

A
     18 октября 2007 (10:53)

101 - а кто-нибудь жаловался, ааа???

Просто ковыряемся...причину ищем. Ничего не бывает ..просто так..

Все к - лучшему, все - к лучшему, все - к лучшему

Катильда

http://www.youtube.com/watch?v=8eR-KLWiuf8

Слушать только песню

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 октября 2007 (21:14)

Аш! Спасибо за песни. Я была тронута, честное слово. Особенно из фильма про Мэри Поппинс. Я с детства люблю эту героиню. Тогда еще книжка не была издана и я читала ее в журнале \\\"Пионер\\\"

Мой муж предполагает,(может, шутит) что это история про инопланетянку, прилетевшую на тарелке.

Чудесная история, правда? Я верю в чудеса неистребимо. А у тебя хороший легкий характер?

Или ты просто хорошо воспитана? Хотя ведь, не признаешься, поди? В любом случае, ты молодец!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
101
     18 октября 2007 (22:19)

ash 18 октября 2007 (10:53):

101 - а кто-нибудь жаловался, ааа???

Просто ковыряемся...причину ищем. Ничего не бывает ..просто так..

Все к - лучшему, все - к лучшему, все - к лучшему

Так это ж я «пожаловалась»

Ash, я тоже третьеклашка. Мне интересно читать, как вы тут о себе пишете. Напр., катильда 17 октября 2007 (21:44) «А главное изменилось отношение к людям.» И, блин, конец на самом интересном месте!

Я, к сожалению, не могу поддержать тему. Третьеклашка я всю жизнь. Всё всегда входило в диапазон моих вкусов, упрощенно- от каблуков до кроссовок. Обедать я всегда ХОТЕЛА щами, а не мороженым. Ash, я знаю, что Вы поймете, о чем я, ведь Вы ходите в те форумные темы. Про чучельную тему сама даже удивляюсь иногда, почему я не стала «чучелом», хотя, казалось бы, при моей асоциальности поводов было достаточно. Ситуация была обратной: когда я входила, все умолкали, и уж тем более- меня никто никогда пальцем не тронул, даже в шутку. Приписываю это своим Солнцу и Юпитеру. Наверно, и в той же асоциальности, парадоксально, ключ тоже. Я никогда не была такой, как все, не принадлежала к толпе, где проявляется энергия Плутона.

А Ваши слова: «все - к лучшему, все - к лучшему» - ну да, Нептун! Вот Вам Нептун чистой воды

http://www.youtube.com/watch?v=Q6gQYXRZ-Xs

A
     19 октября 2007 (09:53)

Катильда

Xарактер у меня не легкий . А воспитание родители старались (даже очень) дать xорошееееее, в виде ломок моего xарактера . А скажу, что не получилось им из меня слепить по иx образу и подобию - сами сейчас упрекают, что я трудновоспитуемая...

меня токо жизнь воспитывает

Мери Попинс для меня совсем земной образ. Просто думаю, что читая в детстве ее историю, импонирует ее твердый, но справедливый xарактер, любовь ко всему миру. И то, что она была настоящим другом и предана двойняшкам, видимо было то, чего не xватало детям в иx семье . Я ее тоже очень любила. А вот моя младшая дочка, ну просто даже странно, не любит ети книги. У нее есть свои сказки...

ето обнадеживает

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере