Тема 11476, сообщений: 57
Психологические мутации |
| Автор | Сообщение |
|
Nu ne budem gadat,davaite vashi dannie. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, Вы наверное данные Катильды просите
Я думаю, что в моей сит-ии весьма может быть и квадраты Плутона замешаны Слава Україні !
|
|
Alcion |
Я придерживаюсь мнения nani. Но это предварительное предположение, пока карту не глядел. Как-нибудь гляну. Вообще же такие состояния, как я замечал, действительно часто связаны с ингрессиями транзитных планет. У своих знакомых художников в такие периоды я наблюдал смену стиля или техники. |
|
A |
У меня вроде нет ингрессий, смотрела прогрессивную карту на период за год до наст.времени. Если правильно поняла. Слава Україні !
|
|
Alcion |
Я в своём предыдущем сообщении немного ошибся. Написал "ингрессии транзитных планет", а имел в виду прогрессивных. Что-то я сегодня совсем плох. |
|
101 |
Что-то я сегодня совсем плох. Видно, мой моторчик на спине сдох. Сижу один и чувствую себя, как лох.
Закончится ли эта мура? Ох...
(Alcion, это не про Вас
(прим. автора: для рэпования «коза» обязательна на обеих руках |
|
A |
101
Просто ковыряемся...причину ищем. Ничего не бывает ..просто так..
Все к - лучшему, все - к лучшему, все - к лучшему
Катильда
Слушать только песню Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аш! Спасибо за песни. Я была тронута, честное слово. Особенно из фильма про Мэри Поппинс. Я с детства люблю эту героиню. Тогда еще книжка не была издана и я читала ее в журнале \\\"Пионер\\\" Мой муж предполагает,(может, шутит) что это история про инопланетянку, прилетевшую на тарелке. Чудесная история, правда? Я верю в чудеса неистребимо. А у тебя хороший легкий характер? Или ты просто хорошо воспитана? Хотя ведь, не признаешься, поди? В любом случае, ты молодец!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
101 |
ash 18 октября 2007 (10:53): 101 - а кто-нибудь жаловался, ааа??? Просто ковыряемся...причину ищем. Ничего не бывает ..просто так.. Все к - лучшему, все - к лучшему, все - к лучшему
Так это ж я «пожаловалась» Ash, я тоже третьеклашка. Мне интересно читать, как вы тут о себе пишете. Напр., катильда 17 октября 2007 (21:44) «А главное изменилось отношение к людям.» И, блин, конец на самом интересном месте! Я, к сожалению, не могу поддержать тему. Третьеклашка я всю жизнь. Всё всегда входило в диапазон моих вкусов, упрощенно- от каблуков до кроссовок. Обедать я всегда ХОТЕЛА щами, а не мороженым. Ash, я знаю, что Вы поймете, о чем я, ведь Вы ходите в те форумные темы. Про чучельную тему сама даже удивляюсь иногда, почему я не стала «чучелом», хотя, казалось бы, при моей асоциальности поводов было достаточно. Ситуация была обратной: когда я входила, все умолкали, и уж тем более- меня никто никогда пальцем не тронул, даже в шутку. Приписываю это своим Солнцу и Юпитеру. Наверно, и в той же асоциальности, парадоксально, ключ тоже. Я никогда не была такой, как все, не принадлежала к толпе, где проявляется энергия Плутона.
А Ваши слова: «все - к лучшему, все - к лучшему» - ну да, Нептун! Вот Вам Нептун чистой
|
|
A |
Катильда
Xарактер у меня
меня токо жизнь воспитывает
Мери Попинс для меня совсем земной образ. Просто думаю, что читая в детстве ее историю, импонирует ее твердый, но справедливый xарактер, любовь ко всему миру. И то, что она была настоящим другом и предана двойняшкам, видимо было то, чего не xватало детям в иx семье
ето обнадеживает Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.