Тема 11472, сообщений: 59
Подарки родным, любимым, друзьям, шефам и т.д. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба,ну проясните и мою ситуацию,пожалуйста-у меня Нептун в 5,8 в Рыбах,4 д в Скорпе,а Плутон во 2 вроде. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liuba777 |
aqua72 Ты лучше дай свои данные, так кусочками из карты тяжело судить, но то что нептун у тебя уже 5,8 это уже связь. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба,я тебе на маил выслала "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liuba777 |
aqua72 Почта пуста, если ты отправила письмо просто нажав кнопку форума написать письмо, очень часто не отправляется почта, я сначало копирую адрес, а потом через аутлут пишу заново. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) поняла.сейчас повторю. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
tanik ![]() |
Люба
Спасибо большое Первую машину подарил отец ребенка, мужем он мне правда не был. Вообще два раза получала в подарок машину, второй раз тоже от мужчины(бывший бойфренд). |
|
tanik ![]() |
Gaida,
Надеюсь в скором времени смогу посмотреть |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Таnik!
Держись! ето не последние подарки в твоей жизни! |
|
tanik ![]() |
Gaida
Я не против
Вообще мне кажется, в какой-то мере меня можно назвать баловнем судьбы - именно в материальной сфере (т.к. в личной жизни не все так радужно). Машины в подарок от мужчин, квартира - построили родители (огромное им спасибо Конечно я не могу сказать, что сижу и жду когда мне что-то с неба упадет. Пашу тоже будь здоров.. Бывали и моменты, когда просвета не было видно.. руки опускались.. и вот в такие моменты в моей жизни происходили события, которые помогали вздохнуть полной грудью. То вдруг в моей жизни появлялся человек, который мне помогал разрулить ситуацию.
А однажды, когда я делала ремонт, и была в долгах как в шелках, я нашла крупную сумму денег. Шла около метро в час пик.. и тут прямо перед моими ногами падает пачка денег (было это года три назад) Место, где я сейчас работаю, я получила благодаря другу.
Вот и получается, что как опИсывала Люба, помощь мне идет от родителей, друзей, мужчин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.