Тема 11472, сообщений: 59
Подарки родным, любимым, друзьям, шефам и т.д. |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
А у меня 8 дом пустой.. странно. Если именно он отвечает за большие подарки? т.к. подарки я получала значимые - например автомобиль |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба,это загнула я,но как говорит Сана,надо иметь смелость замахнуться на что-то,чтобы получить "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liuba777 |
tanik А при чем здесь пустой дом? У меня он тоже пустой? но связей кучу имеет, смотрите его управителя и аспектацию с планетами. aqua72 Венера в 8 смотрим какими домами она управляет т.е знаки весы и тельца в каких домах, дальше смотрим от неё аспекты к планетам и так же их управление, вот и получаются связи. На своём примере Юпитер упр. 5 и 4 стоит в 9, значит юпитер 5,4,9 90* солнце упр. 1 д. находиться в 5 (солнце 1,5)=получаю связь 9+5, 9+1,5+5,5+1,4+5,4+1. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сапсибо,но путаница большая с этим. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liuba777 |
aqua72
Эта путаница |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Tanik ! у меня 8 - ,,пустой,, и тоже -автомобиль.ха-ха! |
|
Jess Посторонним В. |
Пардон, что вмешиваюсь, но среди моих знакомых Стрелец и книга - далеки друг от друга. Потому и не вяжется как-то в моем понимании философ/чтец -Стрелец Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
tanik ![]() |
Gaida
Liuba777, я пока-что только начинаю потихоньку в астрологию вникать.. до аспектации с планетами ещё не дошла |
|
Liuba777 |
Gaida
Ну давай разложи связи по 8, что там у тебя, то что пусто ерунда |
|
Liuba777 |
Jess
Так мы не стрельца с солнцем в нем рассматриваем, а 5д. и его связи. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.