Тема 11468, сообщений: 60
Магия прикосновения |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Нашла книгу Хубера в Гугл. А у меня вообще никаких мажорных аспектов между Солнцем, Луной и Сатурном нет |
|
tanik ![]() |
ash, спасибо
Я хотела разобраться где у меня ребенка асцедент. Очень уж любит ластиться
Вчера начала книгу.. но да асцендента пока не дошла
Если у Вас найдется время свободное посмотреть, я буду безмерно благодарна
Данные ребенка 27.04.1996 18-45 по моск. времени |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таник, асц. сына 16,25 Весов . И СУ в соединении с асц.
Слава Україні !
|
|
Добрый вечер!Не можете сказать,как знаки зодиака реагируют на прикосновения-парикмахера,косметолога,массажиста?Знаю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мышька, я люблю массаж,но от специалиста зависит,руки должны быть теплые,от парикмахера кайфа никакого,только что терпишь красоты ради. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
*от парикмахера кайфа никакого*
Ну не скажите! Последний раз я *уехала* конкретно от массажа парикмахера! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,это я про себя. Я знаю,что очень многим нравится,когда массажируют голову. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Alinenok |
Очень люблю массаж, но от конкретной, приятной мне массажистки.То же самое с парикмахером и косметологом.Да и с докторами тоже - выбираю, если есть возможность.Т.е. в прикосновениях к себе очень избирательна.Сама же люблю все пощупать-повертеть - я абсолютно кинестетически ориентированный покупатель, концепция супермаркетов для меня: никогда не куплю вещь, не покрутив ее в руках |
|
tanik ![]() |
ash
Мышка, я Дева, правда не маленькая уже Обожаю массаж, косметолога (массаж лица), а во к парихмахерам как-то равнодушна.. |
|
Привет!
Обожаю-парикмахер когда причесывает.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.