Тема 11462, сообщений: 35
Аркан МИР и славянские Боги |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Упс, Сфинкс заговорил. Алекс. У Сфинкса те же части. Образ 4 Богов в одном.
Сфинкс - Феникс.)
Пока один вопрос меня мучает, портрет Святовита. Так как там несколько имён видно. То кому принадлежит Лик? Святовиту ли? Здесь надо ещё подумать, или подождать ответ сам придёт. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Феникс_! Ну вот! Оказывается, комментарии очень даже кстати. Спасибо большое! Крайне интересная информация. Если возможно, то продолжайте! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Screamingflo wer |
Всё это потрясающе, только египтяне не арии |
|
Screamingflo wer |
Так, кому интересно
|
|
Screamingflo wer |
Евреи тоже не арии |
|
alex lev gold |
Если Мадин Ра сказала продолжать,то это того стоит Феникс .
Я думаю ты меня поняла
|
|
Феникс Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников, в жертву богу своему... И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...
16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные...
Кто же есть Иегова? Не Золотой ли Тур? Поэтому и Храм в Константинополе руникой начертан русов до христианства. Русь приняла крещение примерно на полтысячелетия позже многих других стран. Всё извратили пособники Тура. |
|
Феникс_ Феникс |
9 (89). И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света... Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные жрецы на просторы земель Родов Расы Великой, и обращать начнут людей в Веру свою...
10 (90). Люди Расы будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим богам и Богу Мира Тьмы... И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих... И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят... |
|
Феникс_ Феникс |
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес[48], Посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...
13 (93). Феникс Небесный укажет Верховному Жрецу Первичного Огня, на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных и воспитает Верховный Жрец из него Мудрого Великого Жреца, коему помогать будут Светлые Боги... И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Первопредков на Святой земле Расы Великой... и построит Капища Веды, Куммирни и Святилища, дабы познавали все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Древнюю Мудрость и жизнь праведную...
А это уже Путь Феникса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.